![]() |
|
Винни Магальяешь: " Меня ждет UFC в 2012 году ? "
Чемпион M-1 полутяжелого веса Винни Магальяеш после защиты титула:"Эй!
Предлагаю порассуждать на тему : есть ли шанс у звезды М-1 Глобал попасть в самый значимый ММА - промоушен настоящего ? А может один из самых лучших борцов планенты - "рак на безрыбье " ? А может мистер Уайт принципиально не захочет поднимать престиж одного из немногих ММА-промоушенов - конкурентов ? А может уровень Винни не соответствует UFC ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Причём тут престиж, чемпиона М-1, если к моменту ухода им останется, засунут в андеркард UFC как другого бразильского победителя Зайца и не исключено как и тот же кончит.
|
Что то этот форум стал походить на "валятуда.ру" создавать темы из отдельных фраз.. хотя это же самое можно обсудить и в той же теме чэлленж27.. Да и злорадствующих по типу- еее! а Винни то пренебрегает М-1 и ее поясом и смотрит на лучшую организацию в мире ЮфС найдется немного.. аудитория не та.
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, именно. Уайт и так и так в выигрыше будет. Дана профессионал зараза. Максимум возьмёт из любой ситуации. :)
|
У Миши вчера были отличные шансы мощно подняться на победе над Винни, если бы он не перестал слушать свой угол в третьем раунде и не посчитал бы, что дело сделано. Учитывая детали контракта Винни я могу практически наверняка сказать, что в UFC в 2012 году он никак не окажется.
|
Ну и отлично ! Эномото - удержать бы да Винни, хоть воочию на парней посмотрим. Да наши парни подянутся рядом с мастерами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|