Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Винни Магальяешь: " Меня ждет UFC в 2012 году ? " (http://mixforum.su/showthread.php?t=9265)

jane66 16.10.2011 09:54

Винни Магальяешь: " Меня ждет UFC в 2012 году ? "

Чемпион M-1 полутяжелого веса Винни Магальяеш после защиты титула:"Эй! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! Сколько еще мне нужно побед? меня ждет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 2012 году?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Предлагаю порассуждать на тему : есть ли шанс у звезды М-1 Глобал попасть в самый значимый ММА - промоушен настоящего ? А может один из самых лучших борцов планенты - "рак на безрыбье " ? А может мистер Уайт принципиально не захочет поднимать престиж одного из немногих ММА-промоушенов - конкурентов ? А может уровень Винни не соответствует UFC ?

ПИТБУЛЬ 16.10.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 456980)
А может мистер Уайт принципиально не захочет поднимать престиж одного из немногих ММА-промоушенов - конкурентов ?

Также он может поднасрать своему конкуренту перекупив у него одного из самых лучших бойцов организации. Надо учесть, что Винни сегодня известен многим и за победу на Вердумом на ADCC.

Zarik 16.10.2011 10:34

Цитата:

А может мистер Уайт принципиально не захочет поднимать престиж одного из немногих ММА-промоушенов - конкурентов ?

Склоняюсь к этому варианту больше.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 456987)
Также он может поднасрать своему конкуренту перекупив у него одного из самых лучших бойцов организации.

Кстати да, если у Винни есть контрактные обязательства перед М1 - подождёт их истечения и заберёт без упоминаний про М1 глобал.

valetudo 16.10.2011 10:38

Причём тут престиж, чемпиона М-1, если к моменту ухода им останется, засунут в андеркард UFC как другого бразильского победителя Зайца и не исключено как и тот же кончит.

Wasp. 16.10.2011 10:47

Что то этот форум стал походить на "валятуда.ру" создавать темы из отдельных фраз.. хотя это же самое можно обсудить и в той же теме чэлленж27.. Да и злорадствующих по типу- еее! а Винни то пренебрегает М-1 и ее поясом и смотрит на лучшую организацию в мире ЮфС найдется немного.. аудитория не та.

ПИТБУЛЬ 16.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 456994)
Кстати да, если у Винни есть контрактные обязательства перед М1 - подождёт их истечения и заберёт без упоминаний про М1 глобал.

Упомянуть или нет будет зависит от выступления Винни. Если нормально выступит на ЮФС, то наврядли вспомнят, кто его взростил :yes:, но стоит только Магальяшу спотыкнуться, проиграть :facepalm: престиж чемпионства в М-1 поднимут на смех.

Zarik 16.10.2011 12:05

ПИТБУЛЬ, именно. Уайт и так и так в выигрыше будет. Дана профессионал зараза. Максимум возьмёт из любой ситуации. :)

brmc 16.10.2011 12:17

У Миши вчера были отличные шансы мощно подняться на победе над Винни, если бы он не перестал слушать свой угол в третьем раунде и не посчитал бы, что дело сделано. Учитывая детали контракта Винни я могу практически наверняка сказать, что в UFC в 2012 году он никак не окажется.

jane66 16.10.2011 12:19

Ну и отлично ! Эномото - удержать бы да Винни, хоть воочию на парней посмотрим. Да наши парни подянутся рядом с мастерами.

Stalion 16.10.2011 12:21

Цитата:

Предлагаю порассуждать на тему : есть ли шанс у звезды М-1 ГлобалМ-1 Глобал попасть в самый значимый ММАММА - промоушен настоящего ?

Нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.