![]() |
Нужна индивидуальная тренировка.
Добрый день, уважаемые участники форума и администрация.
Надеюсь, правила форума не нарушаю своим вопросом. Я ищу сначала группу (для общей подготовки), потом индивидуального тренера, лучше в районе м.1905г. Задача, подготовить меня, на сколько это возможно, за 6 месяцев к не профессиональному бою на ринге. С боевыми искусствами знаком мало, в юности айкидо и капоэйра, вот и все мои достижения. Все это 10 лет назад. Не совсем безнадежен, спортом занимаюсь, велосипед, кроссовый мотоцикл, сноуборд, вэйкборд. Заранее спасибо за советы. |
Цитата:
знаешь чтонибудь о своем противнике? |
Цитата:
|
Не, не... никакого попадалова. Все в рамках спортивного интереса. )
Подождем знающих москву. Противник выше и тяжелее, по общей спортивной подготовке сильно не отличается на данный момент. |
спроси у нашего высокоуважаемого юморного модератора TSGIGOR- он в окурат по этои теме в москве рулит!у него вроде даже своя школа мма
|
Отлично! Спасибо за совет! Написал.
|
emix, а по каким правилам планируешь выступить ?
|
Правила только не наносить увечий, ниже пояса не бить.
Ограничений в технике не будет. Бой в накладках, защита головы, ног. Противник служил в армии, я нет. Я 76кг на 176см, он примерно 85-90кг и 185см. |
Цитата:
как говорит моя тетя "а оно те надо" |
Армия роли не играет ... Габариты - да , но это совсем не критично . Арсенал ,судя по написанному , у тебя ограниченный , не обессудь за прямоту. С айкидо и тем более капоейрой ( никому не в обиду , строго личное мнение ) в реальном бою делать просто нечего .
Но 6 месяцев -весьма приличный срок тем паче что и соперник , опять же судя по написанному , мастерством не отличается. Рекомендую попробовать позаниматься у Алексея Олейника ,он нынче в Москве тренирует . Во-первых , ответственный и внимательный тренер с неплохим опытом , что очень важно. Во-вторых , научит реальному бою , т к сам действующий боец и в базе имеет подготовку конкретно для боев без правил с упором на грепплинг ( завершить бой в партере ) . В-третьих , с ударкой тоже работает , так что подготовка будет комплексная ... Удачи ! И не забудь выложить видео когда придушишь служивого ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |