Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 137: Penn vs. Diaz СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9324)

yaldo 27.10.2011 10:53

Обсуждение UFC 137: Penn vs. Diaz СПОЙЛЕР

ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card (Facebook)
Clifford defeated Starks via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27). Carmont defeated Camozzi via unanimous decision (30–26, 30–27, 30–27). Nijem defeated Downes via unanimous decision (30–25, 30–26, 30–27). Vera defeated Marshall via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28).

Preliminary card (Spike TV)
Palaszewski defeated Griffin via KO (punches) at 2:45 of round 1. Cerrone defeated Siver via submission (rear naked choke) at 2:22 of round 1.

Main card

Hioki defeated Roop via split decision (29–28, 28–29, 29–28). Jorgensen defeated Curran via unanimous decision (29–28, 29–28, 30–27). Nelson defeated Filipović via TKO (punches) at 1:30 of round 3. Kongo defeated Mitrione via unanimous decision (30–27, 29–27, 29–28). Diaz defeated Penn via unanimous decision (29-28, 29-27, 29-28).

Mix614 27.10.2011 17:48

Не могу ждать уже!!! WAR DIAZ!!!!!!
:clapping:

kot143 27.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Mix614 (Сообщение 461087)
WAR DIAZ!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

holyboy 28.10.2011 02:32

Не знаю за кого болеть(

holyboy 28.10.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 461218)
Невероятно, но факт: Ник Диаз явился на пресс-конференцию! ...куда катится мир?

и фотографии стейрдаунов:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дана смотрит на Роя Нельсона... WTF??? :D

Lap89 28.10.2011 08:32

holyboy, может просто завидует :)

michaell 28.10.2011 11:26

Ник Диаз жалеет, что не попробовал свои силы в боксе
Даже то, что он возглавит шоу UFC, не утолило его чувство раскаяния
“Если бы у меня был шанс сделать это снова, я бы вернулся к контракту в боксе”- заявил Диаз в среду. “Это дало бы мне больше денег. … Позже, я уверен, им бы пришлось вернуть меня сюда.”

За три дня до его боя в полусреднем весе с Би Джей Пенном, на UFC 137, Диаз выделил время для встречи с журналистами, где, он ответил на вопрос о том, сожалеет ли он о повторном подписании контракта с UFC, крупнейшим брендом смешанных боевых единоборств, под покровительством Zuffa.

Он, по-видимому, передумал.

Диаз собирался попробовать свои силы в профессиональном боксе против бывшего чемпиона в весе до 168-фунтов, Джеффа Лейси, в этом году, но Zuffa убедила его остаться в ММА, предложив выгодную сделку, чтобы из Страйкфорс вывести его прямо на титульный бой с чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером.

К сожалению, для Диаза, он проигнорировал все пресс-конференции, призванные продвигать бой с Сен-Пьером, что привело к разрыву первоначальных соглашений с UFC, к тому же он так вывел боссов ЗУФФЫ, что те выкинули его из боя с чемпионом, и поставили во второй по значимости поединок с Би Джей Пенном.

Однако бой с Пенном всё равно попал на главные полосы газет, благодаря травме Сен-Пьера, однако Диаза жто не утешило. Теперь он уверен, что ему нужно было придерживаться его первоначального замысла, перейти в бокс.

Хотя у Диаза есть всего лишь один профессиональный поединок в боксе, он считается одним из самых эффективных ударников в ММА, из-за своей непревзойдённой способности быстро бросать удары, используя свои длинные руки, и держать своих противников на расстоянии. Хотя он не очень хорошо двигает головой, и не обладает нокаутирующей силой, у Диаза стальной подбородок, и быстрые удары, которые позволяли ему одерживать победы в кулачных битвах с некоторыми самыми выдающимися ударниками в его весе.

Пенн называет его лучшим боксером в смешанных боевых единоборствах, и это мнение довольно “разумно” относится к описанию Диаза. Диаз уверен, что его кулаки позволили бы ему победить бывшего чемпиона Лейси, и проложить ему путь к большим зарплатам в боксе и в ММА.

Улучшение рекорда в боксе позволило бы ему вернуться в ММА, с более высоком статусе, и следовательно, получать больше денег.

“Я сделал бы много денег в боксе, и сделал бы много денег, позже, вернувшись в ММА”- сказал Диаз. “Это, определенно, сработало бы, если бы я сделал то, что я намеревался сделать, и просто пошел в профессиональный бокс на некоторое время.”
ufc-world.ru

michaell 28.10.2011 11:30

Чейк Конго: "Победа нокаутом над Митрионом приблизит к титулу
Чейк Конго дерется в MMA с 2001 и завоевал рекорд 16-6-2 в этом спорте с тех пор. Он надеется,что его следующий бой с Мэттом Митрионом на UFC 137 в Лас-Вегасе, Невада поможет ему приблизится к чемпионскому титулу
36-летний боец в настоящее время тренируется с Квинтоном Джексоном в Wolfslair MMA Academy в Англии. Конго верит в свою победу и надеется уже в скором времени на большой вызов - титульный бой.

"Все получают шанс сталкиваться с кем-нибудь известным. Это хорошо для него. Мэтт неплохой парень парень и преуспел к этому времени; я уважаю его как бойца и ожидаю от него хорошего боя. В конце концов, он будет готов для схватки. Я дерусь много лет и веду себя осторожно. Я учусь на своих ошибках и я сделаю все возможное."

"Если я получу шанс драться за титул, я буду счастлив. Я знаю, что очередь очень длинная, но надо верить, да, я хотел бы драться за пояс как можно скорее."

"Я пришел сюда побеждать и выиграю. Я иду его нокаутировать", - подытожил Чейк Конго

UFC 137: Веласкес предрекает победы Митриона и Нельсона
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес скоро проведет первую защиту титула, которая может быть одной из важнейших схваток в истории спорта. 13 ноября 2011 года Веласкес встретится с первым претендентом на титул Джуниор дос Сантосом на шоу FOX
UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos будет первым событием показанным телевизионным гигантом после подписания соглашения с UFC на семь лет ранее в этом году. Итосрический турнир состоится в Honda Center в Анахейме, Калифорния.

Тем не менее, сегодня чемпион в интервью даст прогноз на исход поединков турнира UFC 137. В двух схватках этого вечера встретятся потенциальные соперника Веласкеса - тяжеловесы Мэтт Митрион и Чейк Конго, а также Рой Нельсон и Мирко "КроКоп" Филипович" встретятся в Лас-Вегасе.

"Это будет действительно хорошая битва в стойке. Оба парня бьют действительно сильно, но я думаю, что Митрион готов значительно лучше. Все же ему еще есть что показать, я выбираю Митриона. Если это был бы старый КроКоп, я выбрал бы КроКопа. Но судя из того, что мы видели за последнее время, я пойду с Нельсоном."

"Я думаю что это хороший бой (Диаз-Пенн). Я пока не определился с победителем. Я думаю, это будет хороший поединок, все же."
uwfiteam.com

TAP OUT 28.10.2011 14:54

Ну что , капут толстому ? :D
Борожав уж больно :old7

DosSantos 28.10.2011 16:41

борода норм. вот прическа дибильная

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.