![]() |
|
отжимания от пола
Когда делаю отжиманию от пола со средней постановки рук локти разведены на стороны должно участвовать средняя часть груди но у меня почему то верхняя часть болит а когда локти прижаты к туловищу то нагружается трицепс. Я бы хотел нагружать среднюю часть ограничиваюсь этим помогите плизз
|
А зачем?
|
Если отжимаешься на трицепс - ладони узко,локти прижаты.Если на грудь - ладони широко.
А вообще чо спрашивать??? Экспериментируй !!! Строение тела каждого человека уникально,нет универсальных рецептов,пробуй так и эдак сам. |
Цитата:
Говоришь корешам:могу отжаться 100 раз! Кореша : пиз..шь !!! Ты:спорим на ящик пива? И выигрываешь!!! |
pri wirokih ladonyax verhnyaya grud nakachivaetsya
|
|
ne ponyal tam po angliski napisano chto li?
|
Если средняя часть груди не болит это не значит что она не задействована
|
а как задействовать? при отжиманиях от пола действует только передние дельты, трицепс и верхняя грудь
|
По сути отжимания от пола - аналог подъёма штанги лежа на спине от груди. Там нагрузка на верхнюю, нижнюю, среднюю часть мышц груди зависит угла наклона лежанки. Мне кажется, чтобы варьировать нагрузку по разным отделам мышц груди при отжимании от пола, нужно ладони располагать выше - ниже относительно вертикали-позвоночник и по шире ставить руки, уменьшая работу трицепсов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|