![]() |
Frankie Edgar vs. Benson Henderson на UFC 144, в Японии
Бен ошибается, говоря, что он лучше Френки во всех аспектах. Не по силам ему Эдгар. Считаю, что единсвенный кто может одолеть Эдгара в этом дивизионе, так это Серроне.
|
Да, в стойке Бендо пока ловить против Эдгара совершенно нечего.
Что касается борьбы, то тут могут быть нюансы, ибо борцовские навыки Бенсона, похоже, одни из лучших во всем дивизионе. Мэйнард хороший борец, очень хороший - но Эдгар смог его перебороть в последнем бою, играючи причем. Сможет ли Эдгар сделать с Бендо то же самое? Думаю, что сможет, ибо Эдгар не столько полагается на спрол какой-нибудь, а на работу ног и скорость реакции. Бой не обязательно будет односторонним - вполне возможно, в каком-нибудь раунде Бендо сможет уронить Эдгара и тяжелым ГнП заставить пережить пару очень неприятных минут. Ну, тут Эдгару в помощь придут его железные яйца, и он сможет вытерпеть, даже если его лицо снова получит определенный урон. Сам он со своей стороны, скорее всего, не сможет добить Бендо, который может вытерпеть много тяжелых ударов, и выиграет решением 49-46. Японцам понравится и сам бой, и оба бойца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
верю в победу Бэна!он должен победить
|
Цитата:
Бенсон , думаю , свои сильные стороны способен использовать лучше ... Он все так же безнадежно больше Френки , невероятно атлетичен , весьма стоек и быстро восстанавливается ... Если он почувствует что способен переводить Френки в партер и там контролировать - он именно этим и будет заниматься все пять раундов ... Гильотину его тоже не будем списывать со счетов , при проходе в ноги все возможно , тем более конкретно гильотина у Бенсона хороша... Буду болеть за Френки , Бенсон -крепкий орешек , думаю по очкам осилить сможет ... |
Кажеться Беня может осилить Френки. Размеры, мозги и борьба должны стать его оружием, правда у Фрэнки есть все это тоже кроме размеров.Но то как Бэн хавал плюхи от Гвидона заставляет задуматься...
За Бэндо |
|
Цитата:
|
Да, во время просмотра ты явно скучать не будешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |