Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение M-1 Challenge 29 Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=9484)

michaell 18.11.2011 13:58

Обсуждение M-1 Challenge 29 Спойлер

ССЫЛКИ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Только для России - к сожалению только так, вроде больше никто не показывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Остальные могут купить за 10$ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

M-1 Challenge

Жулио Сезар де Алмейда (Бразилия) 14-5 – Бахтияр Арзуманов (Кусары, Азербайджан 5-0
Рамазан Эмеев (Горец) 8-1 – Руслан Наджафалиев (Гёранбой, Азербайджан) 4-0
Шейх-Магомед Аропханов 21-1 – Марат Гафуров (Легион) 3-0
Эрик Оганов (Александр Невский ОЭМК) 10-11 – Даниэль Мадрид (США) 7-2
Арсен Темирханов (Екатеринбург) 17-2 – Кристиан Эккерлин (Team MMA Spirit) 6-1
Антун Рачич (Хорватия) 9-2 – Артем Дамковский (КС-55, Республика Беларусь) 10-6
Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК) 12-5-1 – Марио Миранда (Black House, США) 13-3

Nnook 18.11.2011 14:03

А во сколько начало?

Каратель 18.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 471084)
А во сколько начало?

и где покажут?

brmc 18.11.2011 14:22

На России-2 и на PPV, кому надо.

05RUS 18.11.2011 15:25

по спорт боксу должны показать!

michaell 18.11.2011 15:46

Сутанов возвращается. Это хорошие новости для РММА. Давно его не было видно. Надеюсь, не растерял навыки! Удачи ему. Приятный и спокойный парень.

У Эрика Оганова непростая очень задача будет, поэтому ему вдвойне удачи.

Арапханов - восходящая звезда ММА, за ним стоит следить всем.

Темирханов - Эккрелин может стать боем вечера потенциально.

Если Дамковский не пройдет Рачича, то я уже не знаю. Хотя Рачич по стилю для Артема достаточно неудобен.

Самый тяжелый бой у Димы Самойлова будет. Ему как минимум тоже вдвойне удачи.

Vladimir28 18.11.2011 15:48

Хотел оставить прогнозы но толком и не знаю ни кого.Буду писать на кого знаю.
Рамазан Эмеев-Руслан Наджафалиев.
Эмеева видел один раз против Мурада Магомедова.Унылый боец достаточно.Интересно посмотреть на соперника-киккер и вольник в одном лице.Надеюсь,что Руслан Эмеева нокаутирует.

Эрик Оганов-Даниэль Мадрид
Даже и не знаю кому предпочтение отдать.Оганов опытный боец побеждавший неплохих ребят вроде Дэррика Нобла и Кейта Вишневски.Мадрид очень гибкий,техничный боец.Поставлю на Оганова.

Артем Дамковский-Антун Рачич
Думаю победит беларус.Главное не дать хозяйничать хорвату в партере.А он там неплох.

Магомед Арапханов-Марат Гафуров
Арапханова видел раз,против Шахбулата Шамхалаева.Шахбулат его не почувствовал.
Арапханов по опытнее-должен побеждать.Хотя и не удивлюсь победе Гафурова.

Ахмед Султанов-Владимир Кученко
Ставлю на Султанова.Хоть и не видел его боев.Но список его побед внушает уважение-Кита,Пеле,Волков.
Ахмед нокаутом.

Дмитрий Самойлов-Марио Миранда
Видел Диму несколько раз.Против Маги,против Амоуссу,против Ведепо.Боец он неплохой но ударной мощи ему явно не хватает.Но поставлю на бразила.

michaell 18.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 471129)
против Амоуссу

Я этот бой лично смотрел, аж зубы сводит как вспоминаю его. Слишком быстрый, плюха такая почти лакикик. До этого Дима его метнул отлично...

Миранду главное в партер не пускать, а в стойке его можно на очках обгонять. Дима хороший боец, с Султанахмедовым отлично бой вел. Шансы на победу однозначно есть.

Vladimir28 18.11.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 471130)
Дима хороший боец, с Султанахмедовым отлично бой вел

Да Магу в стойке он поднапряг.Даже Гусейнов так не напрягал Магу в стойке как это сделал Самойлов.Но Магомед за счет ударной мощи бой все же выиграл.

Scorpion 18.11.2011 16:39

Состав тяжиков хороший и из Challenge примерно половина боев интересные. Селекшн думаю что Ахмед Султанов возьмет, либо кто-то из "новичков".

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.