Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какие бои вы бы хотели увидеть в 2012 году? (http://mixforum.su/showthread.php?t=9694)

Slasha 12.12.2011 17:15

Какие бои вы бы хотели увидеть в 2012 году?

Джейна 66 на горизонте не видно, но тема по-моему в любом случае вполне животрепещущая.
Много, очень много всякого разного произошло в 2011-ом, и до конца света нас может ожидать еще много очень классных боев.

Я не говорю о тех боях, которые уже обьявлены. Я говорю именно о тех боях, которых реально было бы увидеть в следующем году, если кости правильно упадут (не Джонс, обычные кости).

К примеру, я бы хотел увидеть:

1. Победитель ГП Страйкфорс против чемпиона УФЦ в тяжелом весе - этот бой, на мой взгляд, определит настоящего преемника Федора, короля тяжелого веса.

2. Федор Емельяненко-Габриэль Гонзага - среди всех свободных от контрактов с крупными организациями бойцов-тяжей, Гонзага наиболее заслуживает быть избитым Федором и помочь ему вернуться если не на прежий уровень, то по крайней мере лишь на пару ступенек ниже.

3. Джон Джонс-Александер Густафссон - мне кажется, через годик швед будет самым подходящим кандидатом на свержение Джонса с пьедестала. Придет время.

4. Андерсон Сильва-Чел Соннен 2 - настало время побеждать наглого юмориста, и на этот раз без предшествующего этому четырехраундового поглощения позорных ударов.

5. Жорж Сент-Пьер-Карлос Кондит/Диас - с надеждой, что в 2012 году будет в полусредних завершающий бои бесспорный чемпион. Даже если ЖСП придется завершить бой, чтобы победить.

6. Доминик Круз-Майкл Макдональд - 22-х летний классный боец за это время наберет достаточно опыта, чтобы прекратить танцы Круза.

AA 12.12.2011 19:09

Фитч vs ЖСП II
Оверим vs Карвин
Дос Сантос vs Джон Джонс
Хорхе Масвидал vs Нэйт Диаз или в 170 Масвидал vs Диего Санчез
Паук vs Соннен II
Арловский vs нормальный соперник (неплохо было бы в UFC вернутся и например с Шаубом встретиться)
Веласкез vs. Оверим
Рашад vs Шогун
Кормье vs Карвин или Кормье vs Леснар
Марк Муньоз vs Витор Белфорт
ЖСП vs Диаз
Хабиб Нурмагомедов vs Рафаэль Дос Аньос :)

Ну и т.д. Список можно еще продолжать

kolik 12.12.2011 19:15

Андерсон Сильва vs Чел Соннен 2
ЖДС vs Оверим
ЖСП vs Диаз
Шогун vs Хендо 2
Юрая Фейбер vs Доминик Круз 3

michaell 12.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 484573)
Юрая Фейбер vs Доминик Круз 2

А чего не третий?

kot143 12.12.2011 19:18

Я бы хотел увидеть в UFC Джоша Барнета и Гектора Ломбарда, а там со всеми подряд.

kolik 12.12.2011 19:20

michaell, перепутал сори

wandar 12.12.2011 19:23

Дос Сантос vs. Алестар Оверим
Джош Барнетт vs. Брок Леснар
Хендо vs. Джон Джонс
Шогун vs. Эванс
Федор vs. Вердум или Федя против Сильвы.
Гегард Мусаси vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Паук Сильва vs. ЖСП
Еще есть много боев, но пока эти достаточно:)

AA 12.12.2011 19:25

Да, точно, забыл про ФЕ. Пусть он нокаутирует Вердума :old7

fresher 12.12.2011 19:27

Такс, короче -

1. - АЕ - Арловский
2. ФЕ - Оверим ( если выпрут за допинг)
3. ФЕ - Вердум

twisterrr 12.12.2011 19:51

Федор Емельяненко vs Dos Santos ... и Федор чудесным образом становится чемпионом UFC, но это из разряда фантастики :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.