![]() |
Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР
результаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alistair Overeem UFC 141 Pre-Fight Interview
|
Цитата:
Алистер Оверим: «Думаете, что Кейн Веласкес бьет сильно?» Чемпион DREAM в тяжелом весе, экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (35-11) в преддверии встречи с экс-чемпионом UFC Броком Леснаром (5-2) чувствует себя абсолютно раскованно «Когда я заключил соглашение с UFC, мне сразу же сделали предложение биться за титул. Однако, это означало бы, что мне нужно ждать шесть месяцев. А я боец, которому нравится оставаться активным. Я сообщил об этом UFC, после чего они предложили мне Брока Леснара. От такого вызова я не мог отказаться. Прежде всего, Брок великолепный атлет. Это очень сильный физически парень. Превосходный борец. У него классные тейкдауны. Но его слабости совпадают с моими сильными сторонами. Брок не любит, когда его бьют, и именно это я и собираюсь сделать с ним. Я врежу ему. Я врежу ему настолько сильно, насколько смогу. Я знаю в этом толк. Если вы, ребята, думаете, что Кейн Веласкес бьет сильно, то вам стоит дождаться и понаблюдать за тем, что я сделаю с Леснаром Я забью Леснара и это займет у меня не более двух раундов. Думаю, я закончу его в первом раунде. Гарантировано во втором. Меня совершенно не волнует его ударная техника. Что же касается тейкдаунов, то и с ними у меня не будет никаких проблем», — сказал Оверим bloodandsweat.ru |
Дональд Серроне: «На улице мы с Диасом точно накинулись бы друг на друга»
Экс-претендент на титул чемпиона WEC Дональд Серроне (17-3-0-1) ответил на выпад своего будущего оппонента по UFC 141 Нэйта Диаса (14-7). Напомним, что легковесы встретятся 30 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, США «У него неплохая стойка, а если бой переходит на землю, то его джиу-джитсу тоже очень хорошо. Что помимо этого? Этот ублюдок — серьезный противник. Если бы мы столкнулись друг с другом на парковке, то точно накинулись бы друг на друга. Мне нравится такой склад ума. Этому нельзя научить. Братья Диасы готовы биться всегда, как и я. Не нужно быть родом из Стоктона (город в Калифорнии, где родились и выросли братья Диасы — прим.ред.), чтобы быть крутым парнем. Хочешь драки? Погнали, м…к!» — заявил Серроне. bloodandsweat.ru |
Lesnar vs Overeem at UFC 141
|
Фрэнк Мир: «Оверим выдохнется в бою с Леснаром»
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (15-5) считает, что у чемпиона DREAM, экс-чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистера Оверима (35-11) возникнут проблемы в бою с экс-чемпионом UFC Броком Леснаром (5-2). «Брок не будет пытаться нырнуть вам в ноги. Он упрется лбом вам в грудь и попытается проломиться насквозь. Если ему не удастся повалить вас первым рывком, то он прижмет вас к клетке и вырвет из-под вас ноги. Вы могли оказаться на земле в центре, а теперь вас повалили и прижали к клетке. Поверьте человеку, испытавшему на себе, это погано. С другой стороны мы имеем парня, у которого нет черного пояса по джиу-джитсу и который не боролся на уровне сборной All-American. Что он будет делать, чтобы подняться на ноги? Вы хотите сказать, что он собирается бороться с чемпионом страны в течение пяти минут? Он обязательно подсядет. Я видел парней с такими мышцами, именно из-за них он и выдохнется», — заявил Мир. bloodandsweat.ru |
Dana White UFC 141 Vlog Day 1
Как обычно, первая часть влога всегда посвящена турниру предыдущему. Хм, Кшиштоф Сожински говорит, что это был его последний бой. |
Так, что - то не понятно. В это раз получается, что бой будет в субботу 31 утром по нашему времени, а не в воскресенье?
|
Droonimus, Да, теперь с пятницы на субботу. Некоторые боятся, что это может повлиять на продажи PPV.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |