Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Бату Хасиков отказался от боя с Александром Липовым (http://mixforum.su/showthread.php?t=9813)

Mark34 27.12.2011 16:16

Бату Хасиков отказался от боя с Александром Липовым

Бату Хасиков отказался от боя с Александром Липовым сославшись на то, что он не хочет делать пиар Александру Липовому. «Даже если он проиграет мне, он станет известным бойцом» выходит со слов Бату Хасикова, чтобы стать знаменитым надо проиграть Бату, бред какой-то.
А как относятся специалисты к Бату Хасикову?
«Вообще, как не выиграть у Замбидиса, который был легче на 9 кг, вес Замбидиса – 70 кг, а Бату Хасиков на день боя весил 79 кг, а кто выступает на ринге, знают, что каждый килограмм играет огромную роль, а тут 9кг. С чего он взял что он великий кикбоксер?! Команда что организовала его бои, действительно очень профессиональна и правильно ведет Бату Хасикова, но эта команда возьмет любого кик боксера среднего уровня и будет Бату-2. Но вес Бату Хасикова 79 кг., а это значит что в этой весовой категории действующий Чемпион Мира Александр Липовой, а не Бату Хасиков. Если он действительно Чемпион, он бы не отказывался боксировать с Александром Липовым. Хотя еще ведутся переговоры промоутеров, может, еще и увидим кто кого распиарит».: Витая::

Ненастоящий Рустам Талдиев 27.12.2011 16:27

Мне кажется Бату уже доказал,что можно драться с Замбидисом,Краусом,и многими другими сильными бойцами,и из-за этого у него уже нет такого энтузиазма боксировать со всеми)))))это мое личное мнение!

Mirovoi 27.12.2011 17:09

Правильно делает

Mark34 27.12.2011 17:32

Правильно делает, что боксирует с соперниками легче на 10 кг, а в своем весе гораздо опаснее боксировать.
Конечно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очко жимжим:lex

limon 27.12.2011 17:34

бату хороший боец но он не звезда мирового уровня(росийского масштаба да и то не все знают) кого вообще бил бату кроме последних двух крауса и замбидиса?в бою с кем он стал чемпионом против кого защищал титул и главное где?слышал что многократный ЧМ но по какой то непонятной версии,по моему он сам себе промоутер и не горит желанием драться на чужих аренах:pardon:,какие его бои порекомендуете посмотреть если кто знает?

Политик 27.12.2011 17:36

Бту конечно большой молодец, но когда тебе бросают вызов, нужно его принимать. А уж за пирар не волноваться.

3D[Lord] 27.12.2011 18:43

да, у Бату не было серьёзных соперников, Краус не в супер кондиции и Замбидис так же давно не в лучшей форме.
Против того же Кущенко выдет и сольёт в 1-2 раунде ТКО.
Ему нужно дальше искать бойцов по типу Крауса, бывших бойцов с К-1 МАХ, того же Сато взяли бы и делать себе имя и в итоге выходить на пенсию чемпионом :) А драться хз против кого, только время потерять и будут все обсуждать, что он дрался против мешка очередного

wandar 28.12.2011 00:11

Бред, все бойцы гоняют вес, и, им не обязательно драться в весе как они весят в жизни.

kot143 28.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Mark34 (Сообщение 491276)
Бату Хасиков отказался от боя с Александром Липовым сославшись на то, что он не хочет делать пиар Александру Липовому.

Пиар делать... А с каких пор Бату сам стал такой невьебенной звездой?

Euge25 28.12.2011 02:26

kot143, Согласен с тобою, лишь в том, что не следовало так отвечать. Ответ в подобных ситуациях толжен быть продуман более тщательно. Что касаеться отказа, скорее по деньгам не сошлись. Как ни говори, а в Хасикова всё же вкладывались, он узнаваем и всё это денег стоит. Проиграет, или выиграет- всё это на пользу Александру Липову. Хочет Липов, пусть достойно заплатит, всё свою цену имеет.
Вчера ребят на самолёт сажал после соревнований, стояла на регистрации Волочкова. Если я бы подошёл и сказал " Пойдёшь со мной за 3-р.?"- думаю она бы обиделась. А если бы подошёл и сказал, что мне ради такой женщины никаких миллионов не жалко, только будьте моей. Реакция была бы однозначно другой. Хотя в обоих случаях-это сделка...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.