![]() |
|
О разумном, добром и вечном, или о границах доверия
Скоро на работу и праздничные токсины я надеюсь уже покидают измученный организм. Может пора потренировать мозг? :D
В праздники я пересмотрел первый сезон Доктора Хауса и меня зацепила тема о том насколько священна собственная воля (желание), вредная для человека, и может ли поверенный эту волю игнорировать. Фабула: |
1. СаЖать пришлось бы меня, убил бы нахрен такую Жену :julli-rofl
2. А тут все зависит с какой стороны посмотреть :pardon: |
Пусть руки целует жене, понапринимал бл...инфантильных решений биксячих - отрубился от этого ( супермен бл...) лежал сдыхал - овощ, жена умница......люди и вобще без рук и без ног живут ( иногда и без того и другого оптом), а жене совет - будет скулить этот педик брось его нахуй ! это тоже самое что с алкашом возиться всю жизнь - брось его и живи сама для себя, раз этот чорт не благодарем тому что ты согласилась на этот вариант понимая что хер ты теперь будешь жить как прежде и что тебе вобще первое время за этим чуваком ухаживать как за новорожденным, раз этот чувак такой крутой то он и без тебя проживёт + у него есть прекрасный БЕСПЛАТНЫЙ способ осуществить ранее задуманое ( ро формуле или грудь в крестах или голова в кустах ) и раз он не хочет жить без полностью функциональной ноги - так и не живёт пусть, скатертью дорога нытик, способом сиксилиард : хоть в окно, хоть из дробовика в голову, хоть в петлю......
|
это да, если ты малолетний идиот, который не думает что с его семьей будет после тебя (особенно если от него многое зависит в плане Жизнеобеспечения) так как вероятность смерти высока, но на практике такие малолетние идиоты обычно сами зависимы:2887 так что права будет Жена с точки зрения здравомыслия, но не понятно нах он ей такой нуЖен:yes:
|
Цитата:
2 - и мораль и нравственность не те категории к которым люди прибегают в подобных ситуациях, опять таки поставь себя на ее место(класть тебе было бы на все я так думаю, и на законы, не говоря о морали) |
Цитата:
|
А вообще самый крутой сезон в "Хаусе" был четвертый, а потом чем дальше, тем более вяло...
По теме: согласен со Славой. Во-первых, вполне можно было за собой юридически закрепить принятие последнего решения, как я понимаю. То есть сделать маляву типа "если вот такой выбор, а я отрубился, то жру лекарства, ухожу в кому, а дальше посмотрим". Если не сделал этого, то подсознательно хотел ответственность на других в случае неудачи переложить, а значит сам дурак. Во-вторых, как уже было сказано, если не устроил результат операции, то проблем с тем, чтобы уйти из жизни, абсолютно никаких нет - не овощем же остался, только нога не работает. Залез на крышу и прыгнул, предварительно прокричав на весь квартал: "Моя жена - сука, а я вот молодец!" |
Цитата:
|
brmc, Нет, не смотрел.. не нравится.. даЖе двух серий целиком не осилил :pardon:
Цитата:
|
Bad Santa, я тоже сначала не смотрел, и смеялся над теми, кто смотрит. Потом включил первую серию, досмотрел до половины и выключил. А потом когда нечего было делать, досмотрел-таки, потом еще пару - и втянулся. Но после четвертого, который был реально интересным, там все на спад пошло, и сейчас снова как-то неохота смотреть даже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
|