Роналдо “Жакаре” Соуза хочет получить долгожданный титульник, и бразилец уверен -
Люк Рокхольд не должен был быть следующим в очереди на титульный бой с
Крисом Вайдманом.
Рокхольд встретится в клетке с Вайдманом на UFC 194 в декабре, в то время как “Жакаре” будет драться с
Йоэлем Ромеро в тот же вечер. Но бразилец уверен, что именно он должен был получить тайтлшот.
“Да, однозначно. Он просто влез без очереди, он перепрыгнул через меня. он не должен быть следующим. На его месте должен был быть я. Впереди меня ждет серьезный поединок. Не буду лицемерить, утверждая, что это легкий бой. Нет. Но я готов к жесткому противостоянию. Я готов к победе”, - сказал Соуза.
“Жакаре” проиграл Рокхольду во времена выступлений в Strikeforce в 2011 году, однако заявил, что не имеет ничего против бойца из АКА.
“Все мои мысли заняты планами выиграть титул, и неважно будет ли это бой против Криса или Люка. Все говорят о реванше, но для меня, этот бой остался в прошлом. Я смотрю в будущее, смотрю вперед. Но, конечно, было бы круто снова подраться с Рокхольдом. Я несколько раз бросал ему вызов в Strikeforce, но не знаю, почему этот бой так и не состоялся. Но я уверен, что мы с ним еще встретимся в октагоне, рано или поздно”, - сказал Соуза.
Перевод MMAoctagon.ru[/URL] по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru