Экс-чемпион в легком весе UFC,
Бен Хендерсон сказал, что планирует завершить карьеру, выступая в UFC, однако в то же время, боец заметил, что намеревается протестировать себя в качестве свободного агента.
“Когда я закончу карьеру, то закончу ее в UFC. Я знаю это на 100 %, - сказал Хендерсон в интервью MMAJunkie. – Но также я собираюсь проверить себя на открытом рынке”.
После того, как пара проигрышей заставили бойца подняться в весовую категорию выше, Хендерсон показывает довольно неплохие выступления в категории до 170 фунтов. Сегодня боец одержал свою вторую победу в велтерах, решением судей одолев
Хорхе Масвидаля в мейн-ивенте UFC Fight Night 79.
После этого, Хендерсон прямо в октагоне снял свои перчатки, и многие фанаты восприняли это как намек на то, что это был последний поединок Бенсона в UFC. К тому же еще перед турниром было известно, что этот поединок является последним оставшимся боем Хендерсона по действующему контракту с UFC, и это только пошло на пользу зарождающимся слухам.
Хендерсон сказал, что не пытался как-то намекнуть на свои следующие шаги, однако боец признал, что следующий этап его кареьры – переговоры по новому контракту, может сложиться довольно интересным образом.
“Нет, я не пытаюсь что-либо сказать этими действиями, но как бы там ни было, я хочу, чтобы у меня остались хорошие воспоминания при уходе из UFC”, - сказал “Бендо”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru