Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Карлос Кондит: “Чувствую, что у меня в запасе не так много времени”
Старый
  (#7628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Карлос Кондит: “Чувствую, что у меня в запасе не так много времени” - 30.11.2015, 18:50

“Прирожденный убийца” чувствует, что поединок с Робби Лоулером – это его последний шанс завоевать чемпионское золото.

2 января Карлос Кондит попытается отобрать титул у Лоулера в мейн-ивенте турнира UFC 195. Кондит заметил, что это бой может стать его последним крупным шансом забрать чемпионский пояс UFC.

“У меня, скорее всего, осталось не так много времени, - сказал Кондит. – Это мой шанс... Я должен воспользоваться им”.

И хотя спортсмен из команды Грега Джексона сказал, что “понятия не имеет”, когда ему придется повесить перчатки на гвоздь, все же 31-летний боец понимает, что отставка не за горами. За свою 13-летнюю карьеру Кондит провел множество зрелищных и кровавых битв,а также смог завоевать временный пояс UFC в полусреднем весе.

В 2012 году Кондит одержал победу над Ником Диазом в поединке за временный чемпионский титул, и завоевал право на поединок с Джорджем Сен-Пьером за объединение поясов. Спустя год Кондит провел бой с Джонни Хендриксом, одноко снова проиграл. Понятно, что бой с Лоулером, действительно, может стать последним шансом Кондита завоевать титул.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.12.2015), Боб (30.11.2015)

Время генерации страницы 0.07352 секунды с 14 запросами