Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джуниор Дос Сантос о потенциальном реванше с Вердумом: “Результат будет тем же самым”
Старый
  (#7847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Джуниор Дос Сантос о потенциальном реванше с Вердумом: “Результат будет тем же самым” - 18.12.2015, 17:45

Джуниор Дос Сантос встретится в клетке с Алистаром Оверимом на UFC on FOX 17 на этих выходных, однако боец уже строит далекоидущие планы.

Во время недавней сессии вопросов и ответов на портале Reddit MMA Дос Сантосу задали вопрос насчет потенциального реванша с действующим чемпионом UFC.

“Все будет точно так же, как и в первый раз, - сказал Дос Сантос. – Я нокаутирую его”.

Напомним, что Дос Сантосу понадобилось всего 80 секунд, чтобы одержать победу над Фабрисио Вердумом в своем дебютном поединке в UFC в 2008 году.Эта победа принесла Дос Сантосу бонус за “Нокаут вечера”.

Бразилец надеется, что после победы над Оверимом он получит заветный тайтлшот.

“Я думаю, что с победой в активе, я буду следующим в очереди на титульник, - уверен Дос Сантос. – Я готов забрать этот пояс обратно!”

Также ДДС обсудил потенциальный реванш между Жозе Альдо и Конором МакГрегором. Бразилец считает, что будет “ужасно несправедливо”, если Альдо не получит немедленный реванш.

“Я считаю, это самая несправедливая штука на свете, - сказал Дос Сантос. – Потому что, как они могут дать реванш Кейну Веласкезу и Ронде Роузи, и не дать реванш Жозе Альдо?”

“Это как раз тот человек, который заслуживает реванш больше всех – и они не хотят давать ему этот бой. Я не могу в это поверить!” – сказал ДДС.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Время генерации страницы 0.09430 секунды с 14 запросами