Джуниор Дос Сантос встретится в клетке с
Алистаром Оверимом на UFC on FOX 17 на этих выходных, однако боец уже строит далекоидущие планы.
Во время недавней сессии вопросов и ответов на портале Reddit MMA Дос Сантосу задали вопрос насчет потенциального реванша с действующим чемпионом UFC.
“Все будет точно так же, как и в первый раз, - сказал Дос Сантос. – Я нокаутирую его”.
Напомним, что Дос Сантосу понадобилось всего 80 секунд, чтобы одержать победу над Фабрисио Вердумом в своем дебютном поединке в UFC в 2008 году.Эта победа принесла Дос Сантосу бонус за “Нокаут вечера”.
Бразилец надеется, что после победы над Оверимом он получит заветный тайтлшот.
“Я думаю, что с победой в активе, я буду следующим в очереди на титульник, - уверен Дос Сантос. – Я готов забрать этот пояс обратно!”
Также ДДС обсудил потенциальный реванш между
Жозе Альдо и
Конором МакГрегором. Бразилец считает, что будет “ужасно несправедливо”, если Альдо не получит немедленный реванш.
“Я считаю, это самая несправедливая штука на свете, - сказал Дос Сантос. – Потому что, как они могут дать реванш
Кейну Веласкезу и
Ронде Роузи, и не дать реванш
Жозе Альдо?”
“Это как раз тот человек, который заслуживает реванш больше всех – и они не хотят давать ему этот бой. Я не могу в это поверить!” – сказал ДДС.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru