Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

«Перерожденный» Хендрикс: «Выдержит ли Томпсон мой удар — под вопросом»
Старый
  (#7866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5388
Users Flag!
«Перерожденный» Хендрикс: «Выдержит ли Томпсон мой удар — под вопросом» - 21.12.2015, 10:50

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (17-3) поделился текущим настроем перед поединком со Стивеном Томпсоном (11-1).

«Я переживаю что-то типа второго рождения. Я говорил об этом с тренерами, и мы так это и назвали — начало новой жизни. Мы сделаем все, что будет зависеть от нас, и выберем лучший путь.

Я все еще молод душой. Я продолжаю двигаться, и я быстр, мои удары все еще тяжелы, у меня есть все, чтобы вернуть титул. Я знаю это, потому что уже был чемпионом, и в этом разница между мной и Стивеном.

Томпсон тоже хочет стать чемпионом, я это понимаю, но это я, он дерется со мной, а не с кем-то другим. У него есть запал, но это нормально, потому что я могу драться с любым оппонентом, вне зависимости от того, насколько велико его стремление двигаться вперед. Справится ли он с моим стремлением? Это большой вопрос.

Останется ли Томпсон в бою после того, как получит удар от меня? Это тоже под вопросом. Я получал удары от самых мощных парней в этом дивизионе и оставался стоять лицом к лицу с ними.

Томпсон еще не сталкивался с таким. Не стоял перед дулом пистолета и не пропускал удар», — заявил Хендрикс.
Источник: bloodandsweat.ru

Время генерации страницы 0.06663 секунды с 14 запросами