Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джо Роган: “Как фанат, я был бы совсем не против посмотреть на “МакГрегор-Диаз”
Старый
  (#7907)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Джо Роган: “Как фанат, я был бы совсем не против посмотреть на “МакГрегор-Диаз” - 24.12.2015, 06:50

Комментатор UFC, Джо Роган рассказал о потенциальных поединках для Конора МакГрегора в полулегком и в легком весе.

В недавнем подкасте Роган поделился своими мыслями по поводу будущего МакГрегора в UFC, и рассказал, какие поединки он особенно бы хотел увидеть.

Роган не уверен, что недавние слова Нейта Диаза о том, что ему организуют бой с Конором, являются правдой.

“Вы правда считаете, что Джо Сильва сказал Нейту, что они организуют ему бой с МакГрегором? – спросил Роган. – Или Нейт просто ведет свою игру? Я думаю, последнее. Думаю, что Нейт просто пудрит нам мозги. Я думаю, что сейчас наиболее легитимным вариантом является только один поединок в полулегком весе. И это, на 100%, бой с Фрэнки Эдгаром. Но, конечно же, как фанат, я был бы совсем не против посмотреть на поединок между МакГрегором и Диазом”.

Роган также спрогнозировал, что может ждать Конора в легком весе.

“Оставь полулегкий вес и поднимайся в категорию до 155 фунтов, - сказал Роган о потенциальном переходе МакГрегора в легковесы. – Жозе Альдо встретится в клетке с Фрэнки Эдгаром в реванше за титул в весе до 145 фунтов. Затем вы можете организовать бой “Диаз-МакГрегор”, как первый бой Конора в легком весе. Если он пройдет Диаза, тогда он, однозначно, должен выйти на Рафаэля Дос Аньоса. Тем временем, Дос Аньос может подраться с Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном”.

“Но конечно, если говорить о деньгах, то самым “денежным” боем для Дос Аньоса, безусловно, является поединок с Конором”, - сказал Джо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
сергей М (24.12.2015)

Время генерации страницы 0.07514 секунды с 14 запросами