Холли Холм хочет вернуться в октагон как можно быстрее, однако руководство UFC, кажется, планирует приберечь атлетку для реванша с
Роузи на UFC 200 в июле следующего года.
Холм победила Ронду на UFC 193 в ноябре, шокировав весь мир. Теперь чемпионка хотела бы провести защиту против какого-нибудь топового контендера, например,
Миеши Тейт, в то время, как Ронда могла бы подготовиться к реваншу на UFC 200.
“8 месяцев между боями – это очень много, - сказала Холм. – Может быть, для некоторых это и нормально, но выступая в боксе, я привыкла драться 4 раза в год.Я выступала очень активно, и учитывая, что перерыв может составить 8 месяцев... Послушайте, этио реально много”.
Однако, Холм не будет протестовать, если руководство промоушена все-таки настоит на своем.
“Я приму это решение, если следующим моим боем будет реванш с Роузи, - сказала чемпионка. – Если же я получу поединок до этого, то будет вообще здорово”.
Заметим также, что менеджер Холм, Ленни Фрескез рассказал в интервью Los Angeles Times, что они надеются организовать своей подопечной поединок намного раньше, на случай если Ронда не сможет подготовиться к этой дате.
“Я не уверен, что Ронда будет готова к поединку в июле, - сказал Фрескез. – Она перенесла жестокое избиение, и я не думаю, что в ее же интересах принимать этот бой так быстро. Да, они говорят мне, что она будет готова и допущена к выступлению, но...”
“Холли привыкла выступать часто, - продолжил менеджер Холм. - Мы – старая школа, и мы считаем, что статус претендента № 1 существует не просто так... Тейт заслуживает тайтлшот, но, конечно, это решать не мне”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru