Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джоанна Энджейчик: “Не сомневаюсь, что в будущем Пэйдж ВанЗант станет чемпионкой”
Старый
  (#7925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Джоанна Энджейчик: “Не сомневаюсь, что в будущем Пэйдж ВанЗант станет чемпионкой” - 24.12.2015, 19:32

2015 год стал очень удачным для чемпионки UFC в весе до 115 фунтов, Джоанны Энджейчик, ведь спортсменка завоевала титул, и успела его защитить 2 раза.

“Я очень счастлива быть частью UFC, - сказала чемпионка. – Это крупнейший промоушен в мире, и моя самая большая мечта, воплотившаяся в реальность. Я очень счастлива, как человек и как атлет. Я люблю своих фанатов, потому что без них я – никто, так что я очень им благодарна, и стараюсь делиться с ними моментами своей жизни”.

Энджейчик начала 2015 год с победы над Карлой Эспарзой в марте, а затем спортсменка успешно защитила свой титул, победив Джессику Пенн и Валери Леторно. Каждая из этих побед, в очередной раз продемонстрировала высочайший уровень ударной техники чемпионки.

Удивительным качеством Джоанны является ее способность “перевоплощаться” из настоящего убийцы в клетке в миловидную и простую в общении девушку вне октагона.

“Я пытаюсь оставаться собой все время, - сказала Джоанна. – У меня много фанатов в Польше, но здесь, в Америке все намного крупнее и невероятнее”.

Ожидается, что следующую защиту титула Джоанна проведет против Клаудии Гадельи, которую атлетка уже побеждала в декабре прошлого года. Помимо этого, в дивизионе есть и другие контендеры, однако Джоанна не знает, готовы ли они к встрече в октагоне с ней.

Однако это не значит, что Джоанна недооценивает остальных спортсменок. В частности, чемпионка была впечатлена недавним поединком между Роуз Намаюнас и Пэйдж ВанЗант.

“Это был отличный бой, - сказала Джоанна. – Я знала, когда они поменяли ВанЗант соперницу, что ей придется непросто, потому что Роуз – это настоящий воин, и она показала Пэйдж, что ей еще нужно многому научиться. Пэйдж ВанЗант все еще молода, но она очень талантлива, так что в будущем, она станет чемпионкой UFC в весе “соломинки”, это однозначно. Она очень крутая девчонка, жесткий боец с классным джиу-джитсу, но в тот вечер Роуз была лучше”.

Сейчас Энджейчик восстанавливается после травмы руки и обещает вернуться еще лучше и сильнее.

“Я вернусь еще сильнее”, - предостерегает свой дивизион Джоанна.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Время генерации страницы 0.08805 секунды с 14 запросами