Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Михаил Коробков: “Если есть свет - есть и тьма.”
Старый
  (#7930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Михаил Коробков: “Если есть свет - есть и тьма.” - 24.12.2015, 22:38

Боец лиги ProFC Михаил Коробков рассказал о бое на ProFC58, о своих татуировках и патриотизме.

О татуировках: “Мои татуировки - это дань уважения к было мощи Руси, к нашим родным Богам и предкам. Ко многим тысячам лет, ко многим поколениям наших предков, которые жили, воевали и умирали за ту землю, на которой сейчас мы живём. Печать Велеса на левом плече: Велес - Бог животного мира в славянской мифологии, а предки наши жили в ладу с природой, как живу и я. Волк на правом бедре: есть так же легенда, что некогда вожди древних славянских общин, князья имели Полли себя несколько Войнов, Войнов - берсерков, которые были искусными войнами и могли защитить правителя в любой ситуации и противостоять любой армии, например, при путешествии из одного города в другой не было необходимости брать с собой многочисленное войско, когда можно было взять отряд преданных Войнов - берсерков. Также по легенде берсеркер могли обращаться в Волков и впадать в некий боевой транс в бою. Перед битвами такие войны рисовали себе Волков на ногах. Надпись на левом предплечье: "Не окончен вечный бой, Русских дух всегда живой." тут объяснять я думаю ничего не нужно. На правом предплечье набит символ Чернобога. Есть светлая сторона, которую олицетворяет Белобог, есть тёмная, её олицетворяет Чернобог. Это не значит что это какой-то злой или плохой персонаж. Просто должно быть равновесие, если есть свет - есть и тьма. Я выбрал Чернобога, так как это мне ближе.”

О патриотизме: “На фоне сегодняшних конфликтов не хочу конкретизировать и говорить, что патриотично, а что нет, так как обязательно найдётся много людей осуждающих мои взгляды. Просто скажу что патриотизм - это когда твои деды и прадеды потом и кровью завоёвывали и отстаивали для нас, для потомков земли, культуру, а ты благодарен им за это и защищаешь то, ради чего предки воевали и умирали. А умирали они, прежде всего, чтобы мы сейчас могли спокойно жить на своей земле.”

О бое на ProFC 58: “Абсолютно был не готов, ни морально, ни физически. Болел, пил антибиотики и за два дня боя тошнило всю ночь. Острая нужда в деньгах заставили выйти на бой. Я не смог ни настроиться, ни даже размяться перед боем. В бою также думал о чем угодно, но только не о бое. Руки и ноги ватные были, бить не мог, взорваться тоже не мог, ни на удар, ни на борьбу. В общем, все было отвратительно, я даже ни разу не пересматривал бой, так как считаю там не на что смотреть.”

Источник: profc.tv

Время генерации страницы 0.27853 секунды с 14 запросами