Сообщение из темы: K-dojo на связи, задаем вопросы.

Старый
  (#2132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
25.12.2015, 10:27

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
@k1alej, один бой который в последствии был признан не состоявшимся тоже для него завершился нокаутом если я не ошибаюсь. А так разницы нет от кого он падал так как это не просто поражение а сотрясение мозга повлёкшее КО, то есть он мог и с мотоцикла упасть и травмироваться так, что перестал бы держать удар. То есть я имею ввиду, что важен сам факт, что его пробили уже. А учитывая, что Альберт бьет очень сильно, шанс упасть у Ларкина велик. Но это конечно всё теория, он опасен это безусловно и возможно даже опаснее некоторых из ТОП 10 хотя сам вне десятки. Очень надеюсь на победу Альберта.
Ну вообще это очень спорная тема, поражение ко\тко) Вспомни бой Лоулер-Макдональд, у них тоже по одному поражению нокаутом было, но сколько ударов они выдержали в том бою. Так что я надеюсь Альберт будет стараться переиграть его, а не "бежать" вперед) ну он умный парень, знает что делать и без нас

Кстати, у меня к Мурату вопрос появился. Он просматривает бой соперников, делает какие-то ввыводы и строит исходя из них план на бой? Или просто готовит своих бойцов без оглядки на соперника?

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (27.12.2015)

Время генерации страницы 0.08946 секунды с 16 запросами