Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Майкл МакДональд: “Я скучал по ММА”
Старый
  (#8022)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
Майкл МакДональд: “Я скучал по ММА” - 01.01.2016, 19:26

Сейчас в спорт приходит все больше и больше молодежи, однако задолго до Сэйджа Норткатта или Пэйдж ВанЗант, Майкл МакДональд пробивался наверх, выступая по ММА в подростковом возрасте.

Впервые, “Мэйдэй” провел поединок по правилам профессионального ММА в возрасте 16 лет, однако любительская карьера для него началась еще в 14 лет. Теперь, спустя 10 лет, МакДональд вернется в клетку для боя с
Масанори Канехара на UFC 195, и "Мэйдэй" дал совет молодому поколению бойцов.

МакДональд вернется в дело после двухлетнего перерыва, и спортсмен рассказал, что это время пошло ему на пользу и он смог отдохнуть после восьми лет изнурительных тренировок и выступлений.

“Нельзя сказать, что я взял паузу только из-за этого, но должен признать, это выматывало меня. Я дрался очень, очень часто с 14и лет, когда начал выступать по любителям. Я начал драться профессионально с 16и лет. И это были 8 лет постоянных выступлений. Это было тяжело”, - рассказал боец.

Травма руки внесла коррективы в график спортсмена, и МакДональду была нужна такая пауза. Однако как только боец вернулся в зал, он понял, как сильно скучал по этому спорту.

“Однозначно. Я скучал. Вот почему я вернулся, - рассказал МакДональд. – Я знаю, что Бог создал меня со специальным назначением, и это часть моей судьбы. Я знал, что мне нужно вернуться , и никогда не планировал завершать карьеру”.

МакДональд дал совет тем молодым людям, которые идут по его стопам и дебютируют в UFC в подростковом возрасте.

“Если у вас есть определенные навыки, то не впадайте в зависимость от побед. Не увлекайтесь деньгами. Не впадайте в зависимость от славы. От толпы, кричащей ваше имя. Вы должны увлечься тренировками, и возможностью становиться лучше каждый день. И дело тут вовсе не в чемпионских титулах”, - сказал “Мэйдэй”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com

Источник: mmaoctagon.ru

Время генерации страницы 0.08712 секунды с 14 запросами