Президент промоушена Invicta FC,
Шэннон Кнапп рассказала о планах на 2016й год, и о будущем
Крис Сайборг в UFC.
Прошлый год был удачным для промоушена, так как выросло количество проведенных турниров, а также было достигнуто соглашение, по которому поединки Invicta будут транслироваться по UFC Fight Pass.
“Это был отличный год, - рассказала Кнапп. – Я чувствую, что мы серьезно продвинулись вперед. Нам удалось закрепить за собой статус топового промоушена в сфере женского ММА”.
“Также одним из решающих моментов прошлого года стало то, что мы получили лицензию на проведение турниров в Неваде и Калифорнии, где мы и провели первые шоу”, - добавила Кнапп.
Также президент промоушена рассказал о “звездах” организации, которые отличились выступлениями в прошлом году.
“Да, у нас много звезд и атлеток, которых раньше не знали фанаты, однако сейчас они обрели определенную известность. Это
Алекса Грассо,
Ливия Рената Соуза и
Тоня Эвинджер. У нас много атлеток, которым был дан шанс заявить о себе, и они, определенно, воспользовались им”, - рассказала Кнапп.
Крис Сайборг проведет свой следующий поединок 16 января, и Кнапп задали вопрос насчет будущих выступлений бразильянки под эгидой UFC и насчет возможного боя с
Рондой Роузи.
“Честно говоря, в действительности, это буду решать не я. Крис находится на контракте с UFC. И все вопросы, связанные с ее потенциальным боем с Рондой, лежат в компетенции руководства UFC”, - сказала Кнапп.
“Мы подписали несколько новых атлеток, и мы надеемся запустить дивизион до 125 фунтов в этом году. Так что сейчас у нас много планов. Мы надеемся на проведение шоу в сотрудничестве с UFC. У нас в планах множество интересных вещей”, - рассказала Кнапп.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru