Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Фрэнки Эдгар: "Готовлю себя к тому - что бой за титул, опять пройдет мимо меня"
Старый
  (#8049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Фрэнки Эдгар: "Готовлю себя к тому - что бой за титул, опять пройдет мимо меня" - 05.01.2016, 13:12

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (20-4) имеющий на данный момент в промоушене, пять побед подряд, постепенно теряет надежду на получение боя за титул.

"Злюсь ли я в данной ситуации? Конечно. Вот уже сколько времени, прошу дать мне шанс побороться за титул, но все напрасно," - делится своими эмоциями Эдгар. - "Началось всё с Каба Свонсона в 2014 году. Если бы Каб побил меня, то ему бы дали титульный поединок. Я его победил, завершил бой досрочно и достаточно убедительно. Но после этого, меня даже не рассматривали в качестве претендента на пояс чемпиона. Я все принимал безропотно. Я считаю, что для компании я делаю все возможное, но такое поведение не вознаграждается в моем случае" - резюмирует Фрэнки.

Неделю назад Фрэнки Эдгар был очень активен в Твиттере, открыто разжигая конфликт с новым чемпионом Конором Макгрегором, что необычно для Фрэнки. Позже менеджер Эдгара, Али Абдель Азиз допустил ошибку, ответив от имени Фрэнки со своего личного аккаунта. Фрэнки уже не знает, как добиться обещанного титульного боя и не ожидает приятных новостей. "

- "Что мне остается делать? Дана и Лоренцо знают, чего я хочу. Люди подсказывают мне: "Позвони им". Они, черт возьми, уже знают, чего я хочу. Мне им надоедать своими непрерывными звонками? Ради чего? Чтобы мне сказали "нет"? Чтобы мне пообещали что-нибудь, а на следующий день опять изменили планы? Хватит уже. Я уже готовлю себя к тому, что бой за титул опять пройдет мимо меня" - подвел итог Фрэнки.

Стоит напомнить, в своем крайнем бою, 11 декабря на турнире TUF 22 Finale, Фрэнки Эдгар одержав яркую победу нокаутом в первом раунде, над Чэдом Мендесом - получил, от президента UFC Даны Уайта, устное обещание титульного поединка.
Источник: allfight.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.01.2016), MrDugary (05.01.2016), hirus (11.01.2016), сергей М (06.01.2016)

Время генерации страницы 0.12991 секунды с 14 запросами