Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Томас Альмейда: “Шаг за шагом, я доберусь до чемпионского золота”
Старый
  (#8066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
Томас Альмейда: “Шаг за шагом, я доберусь до чемпионского золота” - 06.01.2016, 20:24

Один из перспективнейших бойцов легчайшего веса UFC, Томас Альмейда рассказал о своих дальнейших планах и целях.

Альмейда (20-0) провел в UFC уже 4 боя, дебютировав в промоушене в 2014 году, и боец финишировал своих противников досрочно в последних трех выступлениях. Каждое выступления Альмейды в UFC было отмечено бонусом в размере 50 000 долларов. Это бонус за “Бой вечера” с Тимом Горманом, и 3 бонуса за “Выступление вечера”. Боец рассказал, что хотел бы вернуться в клетку в марте, и подраться с топовым соперником.

“Я бы хотел продвигаться к своей цели постепенно, шаг за шагом, - сказал Альмейда.- Я очень много работал, чтобы добраться сюда, но моя цель - это стать № 1 дивизиона. Так что мне еще предстоит много работы”.

“Часть денег за выигранные бонусы я отправил своей семье, но большую часть я инвестировал в себя. Это поможет мне стать чемпионом в будущем – я привлекаю профессионалов, чтобы улучшить свой тренировочный кэмп”, - рассказал боец.

“Думаю, что главное – это тренироваться еще усерднее. Я должен сохранять мотивацию и холодную голову и просто продолжать делать то, что делаю, - рассказал боец о планах на 2016 год. – Я думаю, что очень силен психологически – я всегда сохраняю концентрацию, и надеюсь, что шаг за шагом я достигну своей цели – стать чемпионом UFC”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
Lucky Luke (06.01.2016)

Время генерации страницы 0.07445 секунды с 14 запросами