Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Макгрегор будет избегать боя со мной"
Старый
  (#8070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов: "Макгрегор будет избегать боя со мной" - 06.01.2016, 21:09

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0), не входивший в октагон с апреля 2014 года, высказал свое мнение о чемпионе полулегкого дивизиона Коноре Макгрегоре и о желании ирландца подняться в легкий вес.

"Конор Макгрегор - отличный боец, но если он думает, что может прийти в легкий вес и у него будут хоть какие-нибудь шансы в бою против меня, то он бредит," - делится своим мнением Хабиб. - "В UFC, именно я, наиболее худший вариант для Конора. Поэтому он и пытается, именно сейчас подняться в весе и сразиться с обладателям титула Рафаэлем дос Аньосом. Макгрегор просто напросто - намерен избегать поединка со мной. Но, если Конор придет в легкий вес и все-таки сразится со мной - то я с радостью приму его в своем дивизионе" - подвел итог Нурмагомедов.

Также Хабиб поведал о своем восстановлении после травмы и о планах на будущее.

"Когда придет время, я проведу бой за титул. Сейчас самое важное - это вернуться в октагон. Знаю, что сейчас Рафаэль занят, но я могу сразиться с Нейтом Диасом или Тони Фергюссоном. Драться за пояс я буду после того, как их побью. Я стану чемпионом UFC в 2016 году" - резюмировал Нурмагомедов.

Стоит напомнить, свой крайний поединок, Хабиб Нурмагомедов провел 19 апреля 2014 года в котором, без особых проблем, одержал победу решением судей, над ныне действующим чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем дос Аньосом.
Источник: allfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
hirus (11.01.2016)

Время генерации страницы 0.07794 секунды с 14 запросами