Вудли поделился своими мыслями по поводу мейн-ивента UFC 195, а также рассказал о своих планах и титульных амбициях.
“Да, это был феноменальный поединок, - рассказал Вудли о бое “Кондит-Лоулер”. – Это был невероятный бой, и эти ребята задрали планку очень высоко, если говорить о поединках, где парни “оставляют в октагоне абсолютно всё”
Сейчас Вудли является наиболее вероятным претендентом № 1 на поединок с
Робби Лоулером. Боец должен был встретиться в клетке с
Джонни Хендриксом на турнире UFC 192, однако у экс-чемпиона возникли трудности со сгонкой веса, и бой был отменен.
“Я считаю, что раз Джонни не смог сделать вес, он должен быть оштрафован, - рассказал Вудли. -Если бы это был борцовский матч, и он не сделал бы вес – это штраф, а мне отдается преимущество. Так и здесь, я чувствую, что я – претендент № 1 и я должен получить следующий тайтлшот”.
“Люди всегда критикуют меня за то, что я выбираю бои. Да, вы чертовски правы – я выбираю соперников, но посмотрите, кого я выбираю? Джонни Хендрикс. Карлос Кондит. Я выбираю лучших из лучших. Я выбираю опасных ребят, которые заставят меня выложиться на максимум, которые заставят меня выйти из зоны комфорта. Бои с которыми вселяют в меня беспокойство, потому что я знаю, что эти ребята могут побить меня, но также знаю, что и я могу побить их”, - сказал Вудли.
“Я думаю, что единственно верным вариантом будет дать титульник мне – дать шанс побороться за титул новому, свежему контендеру”, - считает Тайрон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru