Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Тайрон Вудли: “Наиболее верным вариантом будет дать титульник мне”
Старый
  (#8105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Тайрон Вудли: “Наиболее верным вариантом будет дать титульник мне” - 08.01.2016, 19:42

Вудли поделился своими мыслями по поводу мейн-ивента UFC 195, а также рассказал о своих планах и титульных амбициях.

“Да, это был феноменальный поединок, - рассказал Вудли о бое “Кондит-Лоулер”. – Это был невероятный бой, и эти ребята задрали планку очень высоко, если говорить о поединках, где парни “оставляют в октагоне абсолютно всё”

Сейчас Вудли является наиболее вероятным претендентом № 1 на поединок с Робби Лоулером. Боец должен был встретиться в клетке с Джонни Хендриксом на турнире UFC 192, однако у экс-чемпиона возникли трудности со сгонкой веса, и бой был отменен.

“Я считаю, что раз Джонни не смог сделать вес, он должен быть оштрафован, - рассказал Вудли. -Если бы это был борцовский матч, и он не сделал бы вес – это штраф, а мне отдается преимущество. Так и здесь, я чувствую, что я – претендент № 1 и я должен получить следующий тайтлшот”.

“Люди всегда критикуют меня за то, что я выбираю бои. Да, вы чертовски правы – я выбираю соперников, но посмотрите, кого я выбираю? Джонни Хендрикс. Карлос Кондит. Я выбираю лучших из лучших. Я выбираю опасных ребят, которые заставят меня выложиться на максимум, которые заставят меня выйти из зоны комфорта. Бои с которыми вселяют в меня беспокойство, потому что я знаю, что эти ребята могут побить меня, но также знаю, что и я могу побить их”, - сказал Вудли.

“Я думаю, что единственно верным вариантом будет дать титульник мне – дать шанс побороться за титул новому, свежему контендеру”, - считает Тайрон.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
hirus (11.01.2016)

Время генерации страницы 0.07293 секунды с 14 запросами