В декабре прошлого года
Холм уже говорила о потенциальном поединке с
Тейт, и вот теперь, этот бой анонсирован на мартовский турнир UFC 197. Чемпионка и претендентка поделились мыслями по поводу этой схватки.
Холли уважает Тейт так же, как и Роузи, однако чемпионка понимает, что это будет совершенно другой поединок.
“Бой с Тейт – это нечто абсолютно другое. Каждый бой представляет собой новые вызовы. Я считаю, что Тейт – это довольно разнообразный боец, и она опасна практически в любом моменте поединка”, - сказала Холм.
Холм не сомневается в своей победе, однако понимает, какой объем работы ей предстоит проделать, чтобы подготовиться к защите титула против Тейт.
“Очевидно, я уверена в своей победе, иначе зачем мне принимать эти поединки, но как бы там ни было, вместе с этим бок о бок идет тяжелая и упорная работа”, - сказала Холм.
“Я не представляю, что могу сломаться в поединке, как, например, Ронда, - сказала Тейт. – Я думаю, что более комфортно чувствую себя в стойке. Конечно, я не думаю, что я лучше Холли в ударной технике, но я более терпеливая, а помимо этого я не буду сломя голову бежать на нее, словно бык, преследующий матадора”.
“Все дело в опыте, и я думаю, что мы с Холли покажем фантастический поединок”, - сказала Тейт.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru