Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Мартин Кампманн: “Всегда хотел подраться с Сен-Пьером”
Старый
  (#8121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Мартин Кампманн: “Всегда хотел подраться с Сен-Пьером” - 10.01.2016, 17:39

Решение Мартина Кампманна о завершении карьеры не стало для фанатов сюрпризом. В конце концов, боец не выступал с августа 2013го года.

В интервью MMAJunkie, 33-летний ветеран ММА рассказал, что решение об уходе из спорта созрело уже давно.

“Да, для себя я решил это уже довольно давно,- рассказал Кампманн. – Было непросто пойти на это, ведь я люблю бои, и я занимался этим такое долгое время... За это время у меня накопились определенные травмы, которые преследовали меня и в двух последних поединках. Это была неплохая пауза для отдыха от выступлений, но я чувствую, что настало время повесить перчатки на гвоздь”.

За свою долгую карьеру в UFC, которая началась с выступления на UFC Fight Night 6 в августе 2006го года, Кампманн успел подраться с лучшими из лучших. И 7 человек, с которыми боец встречался в октагоне, впоследствии стали претендентами № 1 или даже чемпионами.

Однако есть один боец, с которым Кампманну так и не довелось подраться, и речь идет о Джордже Сен-Пьере.

“Джордж Сен-Пьер был чемпионом в полусреднем весе очень долгое время, и несколько раз я был близок к тому, чтобы получить тайтлшот, - рассказал Кампманн. - Очевидно, что я всегда хотел получить этот бой, и серьезно пахал для этого, но мне это так и не удалось. Пару раз я был близок к этому. Также я был близок к тому, чтобы получить титульник в среднем весе. Сен-Пьер был королем дивизиона. Он побеждал всех лучших парней, так что естественно, я мечтал о поединке с ним”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
hirus (11.01.2016)

Время генерации страницы 0.08507 секунды с 14 запросами