11.01.2016, 17:40
Майк Винкелджон считает, что Миша Тейт является более опасной соперницей для Холли Холм, чем Ронда Роузи
После того, как президент UFC Дана Уайт, подтвердил, что чемпионка в легчайшем весе среди женщин Холли Холм действительно проведет еще один бой перед матчем-реваншем с Рондой Роузи, все признаки указывают на то, что она будет защищать титул против главной претендентки Миши Тейт на UFC 197 в марте.

Холм и ее команда активно выступали за поединок против Тейт, и теперь, когда чемпионка подписала новый контракт, похоже, ее желание будет исполнено.
Тренер Холм Майк Винкелджон говорит, что все сделано правильно.
«Мы, как лагерь чемпионки, всегда считали, что должны получить в соперники претендента № 1», — говорит Винкелджон. «Миша Тейт является претендентом № 1. В этом есть смысл. Я думаю, что Тейт показала лучший поединок из всех против Ронды Роузи. Я думаю, она этого заслуживает. Это имеет смысл для нас и Холли бы хотела этот бой».
Холм разрушила непобедимость Роузи на UFC 193, нокаутировав соперницу ударом ноги в голову, но это вовсе не значит, что Винкелджон рассчитывает на более легкий поединок с Тейт.
«Самое трудное было в том, что Холм противостояла непобедимому статусу Роузи и давление было невероятным», — говорит Винкелджон о поединке Холм с Роузи. «Статус аутсайдера сильно давит на вас. Однако все решают стили. Миша Тейт собирается драться весь бой, а Ронда пыталась победить быстрым сабмишеном. Вся разница в том, кто быстрее выдохнется. Во многом, Миша опаснее, чем Ронда Роузи».
«Не в целом, но в некоторых аспектах боя, есть женщины, которые могут быть жестче, чем Ронда Роузи. В схватке? Я думаю, что Миша Тейт лучше, чем Ронда Роузи».
Источник: worldofmma.ru