Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Эдди Альварез: “Конору платят больше, но это хорошо для нас всех”
Старый
  (#8226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Эдди Альварез: “Конору платят больше, но это хорошо для нас всех” - 17.01.2016, 20:29

Экс-чемпион Bellator в легком весе, Эдди Альварез рассказал, что думает о влиянии Конора МакГрегора на UFC.

Точно так же, как и Фрэнки Эдгар, Альварез понимает, насколько велика популярность Конора и его способность раскручивать поединки, и руководство UFC не может с этим не считаться.

“Ноториус”, таким образом, обошел всех остальных контендеров и теперь будет биться с Рафаэлем Дос Аньосом за чемпионский титул в легком весе. В недавнем интервью Фрэнки Эдгар сказал, что Конор сам может выбирать себе поединки, и Альварез согласен с этим утверждением.

“Конор может принимать свои собственные решения, и мы ничего не сможем сделать по этому поводу, - сказал Альварез во время телефонной конференции в преддверии UFC Boston.

Однако Эдди понимает, что такое влияние МакГрегора на руководство промоушена, может оказать положительный эффект и на остальных бойцов ростера.

“Я думаю, что любой человек, который зарабатывает больше денег – это хорошо. Мне тяжело сказать что-либо негативное насчет этого. Неважно, считают ли люди, что он заслуживает это или нет – когда одному бойцу руководство промоушена вынуждено платить больше, это хорошо для всех нас. Для каждого из нас”, - уверен Эдди.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
МиХеЙ (18.01.2016)

Время генерации страницы 0.07839 секунды с 14 запросами