Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Лоренцо Фертитта: “Бойцы будут получать больше”
Старый
  (#8241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5390
Users Flag!
Лоренцо Фертитта: “Бойцы будут получать больше” - 18.01.2016, 19:29

Партнерство UFС с Reebok, рассчитанное на 6 лет, кажется, проходит не так гладко, как хотелось бы, и не все довольны этой 70-миллионной сделкой, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы бойцов и фанатов.

Недавно UFC вынуждены были оштрафовать троих известных бойцов после турнира UFC on FOX 17 за несоблюдение регламента. Чемпион в легком весе, Рафаэль Дос Аньос был оштрафован на 10 000 долларов за то, что на церемонии взвешивания на нем была футболка другого спонсора. Также был оштрафован и соперник бразильца, Дональд Серроне.

Еще один известный легковес, Нейт Диаз написал в своем твиттере, что его также оштрафовали за то, что на взвешивании перед боем с Майклом Джонсоном он был в джинсах.

Лоренцо Фертитта в интервью Boston Herald сравнил подобные нарушения бойцов со школьниками, не желающими носить школьную форму.

“Я думаю, что бойцам не нужно противоречить регламенту, касающемуся униформы. И в настоящее время очень небольшое количество бойцов нарушили эти условия. Знаете, это похоже на ситуацию со школьной формой. Некоторых учеников наказывают за то, что они приходят в школу не в форме, так и здесь. Это не так тяжело. Заправьте рубашку”, - сказал Фертитта.

Бойцы UFC выступают в униформе от Reebok и сейчас зарабатывают от 2 500 до 4 000 долларов за поединок, и Фертитта ожидает, что эти цифры скоро вырастут.

“Да, черт возьми, когда дело разрастется и Reebok построит надежный бизнес, бойцы будут получать больше. Я думаю, что лет через 10 мы посмотрим на некоторые бои, например, 2011, 2012го года и скажем: “Вау, неужели UFC действительно, выглядело так?” – сказал Фертитта.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
Костолом (18.01.2016)

Время генерации страницы 0.08770 секунды с 14 запросами