Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Клаудия Гаделья: “Джоанна знает, что проиграла наш первый бой”
Старый
  (#8277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5394
Users Flag!
Клаудия Гаделья: “Джоанна знает, что проиграла наш первый бой” - 20.01.2016, 17:06

Топовый контендер в весе “соломинок”, Клаудия Гаделья рассказала о следующем сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter с Джоанной Энджейчик.

Клаудия наконец получит свой реванш против действующей чемпионки UFC в весе до 115 фунтов, однако сначала спортсменкам предстоит принять участие в новом сезоне шоу TUF.

“Самое сложное – это не выйти из себя на съемках с Джоанной, - сказала Гаделья. – Я уверена в том, что она попытается вывести меня из равновесия, но я буду к этому готова. Я надеюсь, что у меня хватит терпения”.

Что касается реванша, то Гаделья по-прежнему уверена в том, что одержала победу в первом поединке, когда спортсменки дрались на UFC on FOX 13 в декабре 2014го года.

“Не только я, но буквально каждый хочет увидеть этот бой. Я знаю, что не проиграла тот поединок. Я думаю об этом все время. И я уверена – каждый раз, когда Джоанна ложится спать, она вспоминает этот бой, и понимает, что она проиграла мне. Она не может бегать от меня вечно, и ей придется доказать, что она – лучшая в весе “соломинки” в мире”, - заявила бразильянка.

Напомним, что Джоанна Энджейчик и Клаудия Гаделья встретятся в октагоне 8 июля в мейн-ивенте TUF 23 Finale в Лас Вегасе.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)

Время генерации страницы 0.07106 секунды с 14 запросами