СМ Панк рассказал о своем дебютном поединке в UFC и поспешил уверить своих хейтеров в том, что их ждет разочарование.
Прошло уже больше года с тех пор, как звезда WWE, СМ Панк подписал контракт с UFC. Сейчас у 37-летнего Уилла Брукса пока нет ни официально назначенного противника, ни даты дебютного поединка, однако ходят слухи, что соперником СМ Панка в его дебютном поединке в UFC может стать
Мики Гэлл, 23-летний полусредневес из Нью-Джерси.
“Люди будут разочарованы, - сказал Панк. – Все те, кто думает, что меня нокаутируют за 10 секунд, будут разочарованы. Я ожидаю, что люди будут ставить против меня и проигрывать деньги. Ожидаю, что люди будут разводиться, потому что они не смогут принять тот факт, что их жены будут болеть за меня, в то время, как сами они хотят, чтобы я проиграл”.
“Но те, кто поддерживал меня, знают, что все пройдет, как обычно, по плану. Они знают, что я за человек, и каков я на тренировках. И как только закроется дверь клетки у меня будет от одной до 15и минут на то, чтобы завершить бой и выйти победителем”, - заявил Панк.
Панк также отдал должное Мики Гэллу, похвалив спортсмена.
“Да, он не относится к тем, кто занимается этой болтовней за экранами компьютеров. Он знает, что ему нужно, он знал, что Дана Вайт будет наблюдать за его выступлением, и он бросил мне вызов. В нужном месте, в нужное время. Он сделал то, что должен был, и воспользовался своим шансом”, - сказал Панк.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru