23.01.2016, 00:09
Сообщение от
budha2007

Это шутка такая? Там как раз по правилам прогноз действителен до начала турнира и изменения внесли бы безо всякяких ла-ла. Но у тебя здесь все автоматическое - будем подстраиваться.
Сколько ты там играешь, а не заметил, что там не редактируют сообщение при изменении ставки, а делают дополнитеьный пост:
Я же вам даю возможность до четверга, той недели, когда пройдёт турнир, включительно редактировать ваши ставки, а начиная с пятницы уже писать отдельным постом, ну или в теме обсуждения или ЛС известить меня о том, что вы отредактировали свой старый пост с прогнозом. Некоторые, кстати так и сделали.
Если не хотите, пишите как на рутрекере: изменение ставки-новый пост.
Там ведущий систематически по мере добавления ставок копирует их к себе в шапку анонса, а потом после турнира подсчитывает именно с этого места, а не с ваших постов.
Если ты через несколько дней поменяешь ставки, ведущий этого не заметит.
Если не веришь, рискни поменять ставки за два часа до турнира и посмотрим что из этого выйдет.
И я сильно сомневаюсь, что он пересчитает твои ставки, после опубликования результатов турнира, ну если, конечно, он не прочитает это сообщение.
P.S. И никогда не спорь со мной: у меня больше)))