Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Карлос Кондит: “Система судейства не отвечает современным требованиям”
Старый
  (#8341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Карлос Кондит: “Система судейства не отвечает современным требованиям” - 25.01.2016, 17:00

Когда Карлос Кондит проиграл раздельным решением судей Робби Лоулеру в мейн-ивенте UFC 195, боец всерьез подумывал о завершении карьеры. Спустя 3 недели после потенциального «Боя года», Кондит все еще не принял окончательное решение.

В недавнем выпуске The MMA Hour, боец сказал, что самый быстрый способ вернуть его в октагон – это дать ему реванш с Робби Лоулером.

«Немедленный реванш – это единственный поединок, который ускоряет мой пульс, - сказал Кондит. – Единственный бой, в котором я заинтересован на 100 %. Что касается других боев, то да, тут я могу подумать, но реванш с Робби... тут мы моментально подписываем контракт и начинаем подготовку».

Также Карлос выразил недовольство системой судейства и подсчета очков, которая была позаимствована из бокса, но которая не подходит для судейства поединков по правилам ММА.

«Система подсчета оценок ММА не удовлетворяет современным требованиям... В большинстве случаев, она просто не работает, - сказал Кондит. – Для оценки некоторых боев она еще может подойти, но в большинстве случаев, нет, потому что, допустим, один парень с трудом выигрывает раунд, очень, очень близкий раунд. А в следующем раунде другой парень показывает абсолютно доминирующее выступление – это крупный раунд в его пользу. Но раунд, который он выиграл, оценивают точно так же, как и первый раунд. И судя по оценкам, это был очень близкий раунд. Я думаю, что они нечасто дают 10-8 в чью-то пользу, а это было бы аккуратнее, вместо того, чтобы постоянно оценивать раунды, как 10-9», - сказал Карлос.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (26.01.2016), NIKODIM (27.01.2016)

Время генерации страницы 0.07978 секунды с 14 запросами