Эдмонд Тарвердян: “Ронде совсем необязательно пересматривать свой последний бой”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 30 января 2016, 14:19
Тренер экс-чемпионки UFC в легчайшем весе,
Ронды Роузи рассказал, что его подопечная может так никогда и не посмотреть запись своего последнего поединка с
Холли Холм.
Просмотр прошлых боев – важная часть подготовки бойцов. Спустя два месяца после турнира UFC 193, в мейн-ивенте которого Роузи проиграла нокатутом Холли Холм, экс-чемпионка, по словам Тарвердяна, так и не пересматривала запись этого боя.
“В действительности, дело даже не в желании или нежелании пересматривать бой. Суть в правильно выбранном времени, и вообще в том, есть ли в этом необходимость или нет”, - сказал Тарвердян.
Роузи планирует взять определенное время на восстановление и на работу в других проектах, однако когда она вернется, руководство UFC ясно дали понять, что хотят увидеть ее реванш с Холли Холм. Роузи предстоит много работы по улучшению своих навыков, и Тарвердян не считает, что просмотр боя “Роузи-Холм” будет необходим для его подопечной.
“Я знаю, как говорить с Рондой. Я знаю Ронду очень хорошо”, - продолжил Эдмонд.
“И ей нет никакой необходимости смотреть тот бой. Тот поединок закончен. Сейчас главное - то, что мы делаем сейчас. Это моя работа – просматривать записи, и я посвящаю все свое время реваншу “Роузи-Холм”, - заявил Тарвердян.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru