Сейчас
Бен Ротвелл находится на полосе из четырех побед подряд, и глупо отрицать тот факт, что колоритный тяжеловес находится в шаге от титульного поединка.
Ротвелл ясно дал понять на пресс-конференции после турнира UFC on Fox: Johnson vs. Bader, что остальные тяжеловесы не смогут составить ему конкуренцию.
“Если вы следите за мной, то понимаете, что я уже давно бросаю вызов
Андрею Арловскому, и
Кейну Веласкезу. И как я уже говорил – я здесь для того, чтобы уничтожить целый дивизион”, - заявил Ротвелл.
“И это касается любого парня, который стоит передо мной в рейтинге. Я рассматриваю их, как цели. И если они будут стоять между мной и чемпионским поясом, то, к несчастью для них, я уничтожу их. Вот для чего я здесь”, - сказал Ротвелл.
Боец также хотел бы реваншировать свои поражения, и особенно ему не дает покоя бой с Веласкезом.
“Я совру, если скажу, что не хочу получить реванш с Кейном. Из всех моих девяти поражений, мне не удалось подраться снова ни с одним из моих “обидчиков”. И если бы мне пришлось выбирать кого-то одного, то да, это был бы Кейн”, - сказал Ротвелл.
“Сейчас я нахожусь на победной серии, и в моем активе победы против неплохих ребят, и это, однозначно, показывает, что я один из лучших в мире. Но я думаю, если я добавлю в список этих побед поединок с Кейном, то это докажет, что я – один из самых лучших в мире”, - заявил Ротвелл.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru