Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Антун Рачич: Я здесь, чтобы вынести весь дивизион
Старый
  (#8437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Антун Рачич: Я здесь, чтобы вынести весь дивизион - 02.02.2016, 05:59

Антун "Киллер" Рачич в интервью Mixfight.ru рассказывает о своей подготовке к бою против Виталия Бранчука на турнире M-1 Challenge 64, а также о своей цели "зачистить" весовую категорию до 61,3 кг и завоевать пояс чемпиона

Прошло достаточно много времени с того момента, как ты выступал. Расскажи, что происходило в твоей жизни за это время?

Моя жизнь состоит из тренировок и боев, и ничего в ней особенно не поменялось за это время. В этом вся моя жизнь – я постоянно тренируюсь и сфокусирован на том, чтобы быть готовым на 100% в любой момент.

Российским фанатам хотелось бы побольше о тебе узнать. Расскажи, как ты решил стать бойцом.

С пяти лет я занимаюсь единоборствами. Я живу и жил в Дубровнике. Это очень известный туристический город, один из самых красивых в мире. А также это одно из самых тихих и мирных мест на планете. В те времена в городе не было такого понятия, как ММА. Мой друг и тренер Маро Перак стал основателем первой школы смешанных единоборств в Дубровнике. Он пригласил меня тренироваться с ними. С тех пор я влюбился в этот спорт и тренируюсь в клубе Гладиатор.

Дрался ли ты в школе?

Всю свою жизнь я был спортсменом и вел себя соответственно. Мне нравится драться, но только в ринге.

Ты уже несколько раз был в России, что тебе больше всего нравится в нашей стране?

Мне особенно нравится то отношение, и та поддержка, которую получают спортсмены. Мне приходилось выступать в разных частях света, но самую крутую поддержку я получаю от российских фанатов. Россия – очень красивая страна, прям как моя родная Хорватия, языки, на которых мы говорим тоже похожи. И бойцовское мышление в наших странах примерно одинаковое.

Расскажи о своей подготовке к бою с Виталием Бранчуком.

Его стиль ведения боя мне знаком. Он ударник, и я вполне готов драться с ним в стойке, как в принципе, и в любых других аспектах. Я воспользуюсь любой возможностью – будь то возможность засабмитить или отправить соперника в нокаут. Подготовка идет своим чередом, все хорошо. У меня нет травм, я тренируюсь с разными спарринг-партнерами под руководством Маро Перака и его брата Кристина Перака.

Как ты оцениваешь шансы на чемпионство?

Этот пояс – мой. Я здесь для того, чтобы вынести весь дивизион.

Чего фанатам ожидать от твоего боя на M-1 Challenge 64 ?

Фанаты могут ждать появления Киллера в его лучшей ипостаси. Это будет очень интересный бой. Бранчук встретиться с сильнейшим противником за всю его карьеру.
Автор: Дарья Литвинова
Источник: mixfight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.02.2016), Денис Шибанков (02.02.2016)

Время генерации страницы 0.10786 секунды с 14 запросами