Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Интервью с Денисом Колотыгиным
Старый
  (#2732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5359
Users Flag!
Интервью с Денисом Колотыгиным - 10.02.2016, 09:59

Представляем вашему вниманию интервью с бойцом клуба "Комбат" Денисом Колотыгиным, который 20 марта проведет свой следующий профессиональный бой по тайскому боксу на турнире Russian Challenge. Его соперником станет представитель Киргизии Дастан Шаршеев.

- Денис привет. Думаю, стоит начать с банального вопроса, интересующего всех читателей. Кто такой Денис Колотыгин?

- Если честно тяжело про себя что-то говорить... Скажу так - я обычный парень, который увлечен единоборствами и старается добиться результатов.

- Я впервые увидела тебя на турнире "Кубок Томагавка", должна сказать, ты показал невероятный характер, расскажи как попал на ринг?

- Окончив школу в 2012 году и поступив в институт, я решил заняться собой и освоить какой-нибудь вид боевых искусств, и мой выбор пал на тайский бокс. В Клуб "Комбат" я попал неслучайно, многие мои знакомые там занимаются и в правильности выбора я даже не сомневался! Когда пришёл на первую тренировку в группу к Роману Насонову, я мгновенно влюбился в этот вид спорта и по сегодняшний день тренируюсь под руководством тренера, с кем я делал первые шаги в мире спорта.

- Я знаю, что ты недавно стал чемпионом России среди студентов, какие планы на 2016 год?

- Через неделю улетаю в Ижевск на Кубок России, сейчас полным ходом идём подготовка к старту сезона, после Кубка России буду готовиться к профессиональному бою на Турнире "Russian Challenge", который состоится 20 марта в Москве. В мае улетаю в Швецию в составе сборной России на Чемпионат Мира по тайскому боксу. Вот такие планы на ближайший время.

- В октябре ты одержал блестящую победу на кубке Томагавка, расскажи как она тебе далась?

- Это был жесткий, бескомпромиссный бой, и я рад, что судьи объявили четвёртый раунд, тем самым у меня получилось поставить уверенную точку. Хочу поблагодарить одноклубников, друзей, семью за поддержку, вы дали мне силы в заключительных раундах.

- Твоим соперником на турнире "Russian Challenge" будет Дастан Шаршеев из Киргизии, что скажешь об этом спортсмене?

- У меня будет достойный соперник. Могу сказать, что на данный момент я готовлюсь к бою и изучаю его технику. Со своей стороны обещаю зрелищный и эмоциональный бой, постараюсь показать тайский бокс во всей его красе. А каков будет исход поединка, мы узнаем 20 марта.

- Скажи пару слов о турнире "Russian Challenge" и что нам от него ждать?

- Я уверен, что каждый зритель получит истинное удовольствие от просмотра боев, которые, я уверен, будут бескомпромиссными и профессиональными. На самом деле, я очень рад, что у нас появился ударный промоушен, который придерживается не только раздела к-1, но и тайского бокса.
Источник: thaibox.ru

Время генерации страницы 0.10152 секунды с 14 запросами