Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Кейлин Курран: “Хочу провести реванш с Пэйдж ВанЗант”
Старый
  (#8565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Кейлин Курран: “Хочу провести реванш с Пэйдж ВанЗант” - 11.02.2016, 07:02

Пэйдж ВанЗант, дебютировавшая в UFC в ноябре позапрошлого года на турнире UFC Fight Night: Edgar vs. Swanson и одержавшая победу над Кэйлин Курран, завоевала популярность среди фанатов довольно стремительно. И

Кейлин Курран до сих пор не дает покоя это поражение. Спортсменка хочет отомстить своей обидчице.

Тот бой был отмечен бонусом, как “Поединок вечера”, однако в конце концов, Курран проиграла в третьем раунде техническим нокаутом. Затем спортсменка потерпела свое второе поражение, постучав в знак сдачи в поединке с Алекс Чэмберс на UFC Fight Night 65 в мае. Курран удалось одержать победу лишь в третьем своем поединке в UFC, когда она засабмитила Эмили Каган на UFC Fight Night 80 в декабре прошлого года.

“Я была невероятно счастлива, и вы даже могли видеть, что я заплакала после долгожданной победы, - вспоминает Курран. – Было время, когда я всерьез задумывалась о том, что этот спорт не для меня, и в обоих боях я была на волосок от победы... Но эти поражения только закалили мой характер и прибавили мне уверенности”.

И теперь Курран планирует показать всем, насколько она выросла, как боец и наилучшим вариантом для спортсменки видится реванш с ВанЗант.

“Да, этот бой имеет наибольший смысл, - уверена спортсменка. – Наш дебют в UFC... я считаю, он должен был пройти по другому сценарию. Бой был остановлен за 2 минуты до конца 3го раунда, и я чувствую, что как раз начинала подниматься на ноги. Думаю, рефери не должен был останавливать бой. Так что в реванше у меня хороший шанс на победу, и я уверена, что второй поединок окажет положительный эффект на наши карьеры”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.02.2016)

Время генерации страницы 0.08107 секунды с 14 запросами