Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Даниэль Кормье: “Реванш с Джонсом станет гораздо лучше нашего первого боя”
Старый
  (#8575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Даниэль Кормье: “Реванш с Джонсом станет гораздо лучше нашего первого боя” - 11.02.2016, 15:18

Даниэль Кормье: “Реванш с Джонсом станет гораздо лучше нашего первого боя”

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 11 февраля 2016, 14:55

Этой весной состоится реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом. С момента их первого поединка произошло много событий, и тогда, в январе 2015го года Джонс одержал победу близким решением судей.

С тех пор ДиСи успел выиграть 2 поединка против топовых контендеров – Энтони Джонсона
и Александра Густафссона, и теперь будет защищать свой титул на UFC 197.

“3 января, когда я проиграл Джонсу и покидал здание MGM Grand, я знал, что наши пути с Джонсом еще пересекутся”, - сказал Кормье.

“Они говорили мне: “ДиСи, ты должен побить двух опаснейших парней в этом дивизионе. Ты должен побить Густафссона и Джонсона”, и я сказал: “Окей, если это обеспечит мне реванш с Джонсом, я сделаю это”, - продолжил Кормье.

Кормье рассказал, что уже освоился в полутяжелом весе, и приобрел больше опыта и уверенности.

“Я побил двух лучших парней в этом весе, и теперь мы пришли туда, откуда все и началось, - сказал Кормье. – Но на этот раз все по-другому. Я – чемпион. И за то время, пока он отсутствовал в спорте, я стал чувствовать себя более комфортно в этом весе”.

“Ожидаю ли я увидеть другого Джона Джонса? Да, я уверен в том, что он привел себя в порядок”, - сказал ДиСи.

“На этот раз фанатов ждет лучший бой, чем в прошлый раз. На этот раз, я буду сфокусирован на том, чтобы заставить Джонса выложиться на полную. Я заставлю Джонса работать на пределе возможностей каждую секунду поединка”, - сказал чемпион.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.02.2016), djosef (11.02.2016)

Время генерации страницы 5.43033 секунды с 14 запросами