Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Мэтт Браун: “Множество фанатов ходели бы увидеть наш реванш с Томпсоном”
Старый
  (#8589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Мэтт Браун: “Множество фанатов ходели бы увидеть наш реванш с Томпсоном” - 12.02.2016, 12:15

Популярный полусредневес никогда не был большим любителем реваншей, однако он знает, что огромное количество фанатов жаждут увидеть его второй бой с “Вандербоем”, после того, как Томпсон брутально разделался с экс-чемпионом UFC в полусреднем весе, Джонни Хендриксом.

Браун на данный момент является единственным бойцом в ростере UFC, который побеждал Томпсона. После своего последнего выступления “Вандербой” серьезно поднялся в рейтингах, и сейчас занимает 3ю строчку. До этого Браун не был заинтересован в реванше, потому что находился в топовой пятерке, в то время, как Томпсон замыкал топовую десятку. Однако теперь для Брауна имеет смысл снова войти в клетку с Томпсоном.

“Я вижу, что он заслужил это, и пробил себе путь наверх. Я думаю, что множество фанатов ходели бы увидеть наш реванш с Томпсоном, - уверен Браун. – Я дрался со многими бойцами, но никогда я не получал столько словесного дерьма в свой адрес в твиттере. Это было до боя, и люди писали мне, как он меня уничтожит, и все в этом роде”.

“Фанаты, натуральным образом, писали мне гадости и оскорбляли меня. Дошло до того, что они даже стали говорить всякое дерьмо про мою жену. Перед боем с Томпсоном мне пришлось заблокировать огромное количество людей. Такое чувство, словно у этого парня целый рой этих гребаных фанатов, которые обожают его”, - вспоминает Браун.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.02.2016)

Время генерации страницы 0.09800 секунды с 14 запросами