Популярный полусредневес никогда не был большим любителем реваншей, однако он знает, что огромное количество фанатов жаждут увидеть его второй бой с “Вандербоем”, после того, как
Томпсон брутально разделался с экс-чемпионом UFC в полусреднем весе,
Джонни Хендриксом.
Браун на данный момент является единственным бойцом в ростере UFC, который побеждал Томпсона. После своего последнего выступления “Вандербой” серьезно поднялся в рейтингах, и сейчас занимает 3ю строчку. До этого Браун не был заинтересован в реванше, потому что находился в топовой пятерке, в то время, как Томпсон замыкал топовую десятку. Однако теперь для Брауна имеет смысл снова войти в клетку с Томпсоном.
“Я вижу, что он заслужил это, и пробил себе путь наверх. Я думаю, что множество фанатов ходели бы увидеть наш реванш с Томпсоном, - уверен Браун. – Я дрался со многими бойцами, но никогда я не получал столько словесного дерьма в свой адрес в твиттере. Это было до боя, и люди писали мне, как он меня уничтожит, и все в этом роде”.
“Фанаты, натуральным образом, писали мне гадости и оскорбляли меня. Дошло до того, что они даже стали говорить всякое дерьмо про мою жену. Перед боем с Томпсоном мне пришлось заблокировать огромное количество людей. Такое чувство, словно у этого парня целый рой этих гребаных фанатов, которые обожают его”, - вспоминает Браун.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru