Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Менеджер: UFC не хотят чтобы Холли Холм была уничтожена Крис Сайборг
Старый
  (#8592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Менеджер: UFC не хотят чтобы Холли Холм была уничтожена Крис Сайборг - 12.02.2016, 15:37

Бывший чемпион Strikeforce в полулегком весе Кристин Жустино выступала в 145-фунтовом дивизионе Инвикта FC. Бразилианка одержала пять побед подряд за Shannon Knapp and Co., взяв титул дивизиона по пути, и не показывая никаких признаков замедления.

Кристин Жустино Сайборг

Итак … о дебюте в Восьмиугольнике.

Шанс ее перехода в UFC в настоящее время очень не высок, теперь, когда давний заклятый враг Ронды Роузи была выселена из женского легчайшего веса, в пользу нового собственника Холли Холм.

И никто не в ZUFFA не хочет связываться с этой иерархией, по словам менеджера Джорджа Праджина

» В UFC не видят особой ценности промежуточного боя Холли Холм против Сайборг. Если Холли будет драться с Крис в UFC 200 и будет побита, это понижает ее ценность как чемпион. Я уверен, что они не хотят этого делать. Мы по-прежнему чувствуем что бой с Крис-это только бой за деньги, к тому же у Холли возможен матч-реванш с Роузи. Если Холли побьет Мишу Тейт [в UFC 196 5 марта] и затем Ронда решит, что она не хочет бороться или проиграть Холли снова, единственный бой, который имеет смысл для Холли будет бой с Крис. Но я понимаю позицию UFC сейчас. Мы не можем сказать им, как вести свой бизнес.»

Никто не может.

Не так уж это и важно в этот момент, как Жустино уже дала понять, что откат до 135 фунтов после того, как всю ее карьеру она конкурировала в полулегком весе не произойдет, особенно с антидопинговым агентствома США (USADA) вынесшим запрет на внутривенную гидратацию.

«Я думаю, сейчас единственный раз, когда мы можем увидеть бой «Холм против Сайборг».
Источник: worldofmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (12.02.2016), NIKODIM (13.02.2016)

Время генерации страницы 0.09258 секунды с 14 запросами