Бывший чемпион Strikeforce в полулегком весе Кристин Жустино выступала в 145-фунтовом дивизионе Инвикта FC. Бразилианка одержала пять побед подряд за Shannon Knapp and Co., взяв титул дивизиона по пути, и не показывая никаких признаков замедления.

Кристин Жустино Сайборг
Итак … о дебюте в Восьмиугольнике.
Шанс ее перехода в UFC в настоящее время очень не высок, теперь, когда давний заклятый враг Ронды Роузи была выселена из женского легчайшего веса, в пользу нового собственника Холли Холм.
И никто не в ZUFFA не хочет связываться с этой иерархией, по словам менеджера Джорджа Праджина
» В UFC не видят особой ценности промежуточного боя Холли Холм против Сайборг. Если Холли будет драться с Крис в UFC 200 и будет побита, это понижает ее ценность как чемпион. Я уверен, что они не хотят этого делать. Мы по-прежнему чувствуем что бой с Крис-это только бой за деньги, к тому же у Холли возможен матч-реванш с Роузи. Если Холли побьет Мишу Тейт [в UFC 196 5 марта] и затем Ронда решит, что она не хочет бороться или проиграть Холли снова, единственный бой, который имеет смысл для Холли будет бой с Крис. Но я понимаю позицию UFC сейчас. Мы не можем сказать им, как вести свой бизнес.»
Никто не может.
Не так уж это и важно в этот момент, как Жустино уже дала понять, что откат до 135 фунтов после того, как всю ее карьеру она конкурировала в полулегком весе не произойдет, особенно с антидопинговым агентствома США (USADA) вынесшим запрет на внутривенную гидратацию.
«Я думаю, сейчас единственный раз, когда мы можем увидеть бой «Холм против Сайборг».
Источник: worldofmma.ru