Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Юрайя Фэйбер: «Я хочу сломать стеклянного чемпиона»
Старый
  (#8593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Юрайя Фэйбер: «Я хочу сломать стеклянного чемпиона» - 12.02.2016, 18:43

Ветеран ММА Юрайя Фэйбер (33-8) прокомментировал недавние заявления в свой адрес со стороны своего бывшего оппонента Доминика Круса (21-1).

«Я все еще слышу о статьях, в которых он говорит обо мне. Крус думает, что что-то в жизни мне досталось даром. У меня в два раза больше боев, чем у него за тот же период времени, у меня досрочных побед в пять раз больше, чем у него вообще выступлений. Я был чемпионом и главным претендентом все последние 13 лет.

В прошлом нашем бою я дал «Мистеру Трудно Попасть» под зад несколько раз, и он жив только потому, что в ММА есть правила, и я вынужден был оставить его в живых.

Я прыгал в более тяжелые категории и дрался с будущими членами Зала славы в нескольких дивизионах. Я дерусь со всеми и не отступаю, если мое тело не в порядке. Мне не терпится надрать зад этому придурку!

Дэйна и Лоренцо, пожалуйста, назовите мне дату. Пусть доктора возьмут под контроль тренировки Круса и попросите его спарринг-партнеров работать полегче. Я хочу сломать стеклянного чемпиона!!», — написал Фэйбер.
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.02.2016), djosef (13.02.2016)

Время генерации страницы 0.10904 секунды с 14 запросами