Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Ти Джей Дилашоу, Алджэмэйн Стерлинг и Уилл Брукс пострадали в социальных сетях
Старый
  (#8604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5394
Users Flag!
Ти Джей Дилашоу, Алджэмэйн Стерлинг и Уилл Брукс пострадали в социальных сетях - 13.02.2016, 15:40

Даже не пытайтесь попробовать меня в социальных сетях, я избегаю игры про драки в социальных сетях.

В последнее время в социальных сетях были еще некоторые довольно едкие словечки.

Давайте начнем с разочарованного, бывшего Чемпиона в легком весе Ти Джея Дилашоу, который уже занят подготовкой к реваншу с Домиником Крузом.

Цитата
Only equipment needed for the rematch against Cruz. Next training camp is going to be strictly running marathons and pillow fighting. Cause that little bitch doesn't want to fight he wants to run and throw his pillows around that he calls fists! @danawhiteufc @ufc Give me the rematch to get back what is rightfully mine and should have never lost. No more being respectful or nice cause that doesn't seem to get you S#%T anymore.
О, пощады, слезы наворачиваются. Честно говоря, я думал, что Круз закопает Диллашоу в этом видео фрагменте, когда он смеялся над бывшим чемпионом на послематчевой пресс-конференции: «Это хороший костюм, хотя. Он думал, что победит.»

Далее у нас чемпион Беллатор ММА в легком весе Уилл Брукс насмехающийся над бывшим чемпионом Майклом Чендлером за его выступление в их последний бой:
https://twitter.com/illwillbrooks86/...15478237065216
Цитата
I may not move the needle but I moved his brain enough to make him call time like a game of pick up basketball
Нет сомнения, что это было в ответ на последние разглагольствования Чандлера на ММА Hour, о том, что чемпион ничего не делает для bellator. Чендлер дважды проиграли Бруксу в 2014 году, первый раз раздельным решением судей, а второй раз остановкой боя в видео по ссылке выше.

Этим двум, безусловно, суждено встретиться в третий раз после новости, что Чандлер вновь подписал с компанией новый контракт.

И вот на последок (что, вы думаете, что все канадцы говорят на французском или что?) от Алджэмэйна Стерлинга:

Цитата
That look you give bc @bryancaraway all of the sudden wants to call you out, bc you're a #freeagent ? #MrSoftee #cupcake #iseewhatyoudidthere #HumanAnaconda #mma #nyc #HidingBehindHerSideBoob #ISeeYouPeeking? ? @prrimetime
Признаюсь, ухмыльнулся, когда прочитал хэштэг о прятках за полуобнаженной грудью Миши Тейт, затем совсем рассмеялся, когда он был подхвачен «я вижу, что вы заглядываете.» О Боже.

Стерлинг забавный парень. К сожалению, он является свободным агентом и остается без контракта с UFC, несмотря на свой статус непобедимого.
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.02.2016)

Время генерации страницы 0.09492 секунды с 14 запросами