Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Бен Хендерсон: “Сейчас моя главная цель – победить в дебюте в Bellator”
Старый
  (#8609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Бен Хендерсон: “Сейчас моя главная цель – победить в дебюте в Bellator” - 13.02.2016, 18:16

Экс-чемпион UFC, Бен Хендерсон рассказал о своем переходе в Bellator, и о предстоящем поединке против Андрея Корешкова.

“Бендо” рассказал, что сфокусирован на поединке с Корешковым в мейн-ивенте Bellator 153, и сделает все, чтобы не провалить свой дебютный поединок в новом для себя промоушене.

Хендерсон сказал, что испытывает похожие чувства, что и в 2011 году, когда переходил из WEC в UFC.

“Да, ситуации очень похожи, - сказал “Бендо”. – И теперь, когда я перешел из UFC в Bellator, думаю, многие парни нацелились на поединок со мной. Но я привык к этому. Такова наша соревновательная натура”.

Таким образом, первый бой Хендерсон проведет за титул в весе до 170 фунтов, однако боец не исключает возможных выступлений и в легком весе.

“Я пока не определился окончательно, но есть большая вероятность того, что я буду спускаться в вес до 155 фунтов. Там для меня есть целая масса интереснейших поединков. Но прямо сейчас – это 170 фунтов, и я сфокусирован на том, чтобы именно мою руку подняли в знак победы в моем дебюте”, - сказал Хендерсон.

“Не думаю, что я прочто укреплюсь в каком-то одном дивизионе, будь то легкий, или полусредний вес. Я буду прыгать туда-сюда между весовыми категориями. И руководство Bellator - большие молодцы, что позволяют мне это”, - продолжил “Бендо”.

“Следующий бой – это схватка с Андреем Корешовым. И я должен победить. Все остальное потом разрешится само собой, но прямо сейчас, моя основная концентрация – это чтобы именно мою руку подняли в знак победы. А помимо этого я постараюсь показать настолько отличное выступление, насколько это возможно”, - сказал “Бендо”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.02.2016)

Время генерации страницы 2.96031 секунды с 14 запросами