14.02.2016, 13:15
Сообщение от
Frank Banadello

Ответь на такой вопрос; - У меня на счету, сколько сейчас денег? Столько?: 2245,04
Текущие 2245+500 к началу следующего турнира. Итого можешь ставить 2745.
Если бы не было этих 500 за каждый турнир, у тебя бы было всего 745, а изначально была 1000. То есть ты проиграл.
Учитывая, что буки берут свой немалый процент, постоянно играя, выиграть невозможно. Поэтому и такие бонусы в начале игры.
Сообщение от
Frank Banadello

И ты знаешь, я тут подумал, думаю то-что 500 у.е. всего за участие в каком-либо турнире, как-то многовато, не находишь?!
Нахожу, но я сделал это для ровного счёта, я не люблю не круглые числа как ты))). Я считаю справедливее просто кэф букмекеров автоматически повышать процентов на 20, чтобы выравнять шансы. Это вообще не проблема сделать и ещё проще.Надо посчитать сколько они берут, а может кто знает? Но в любом случае это делать надо после окончания первого этапа. Лошадей на переправе не меняют. Полтора месяца осталось, потерпи. В любом случае все находятся в равных условиях. И тебе например, эти бонусы более выгодны, имея 2745 против 745, чем, например мне, имея 11299 против 9299.
Сообщение от
Frank Banadello

Тогдаб-уж лучше в минус-бы пусть уходили а потом из минуса назад-бы и поднимались? Прост, так мне кажется как-то по справедливее,
А сколько им позволительно ставить в случае ухода в минус? Теоретически, даже при уходе в большой минус, можно ставить на андердога, постоянно повышая ставку и рано или поздно выйти победителем.
Сообщение от
Frank Banadello

да и подсчитывать при распределении денег поменьше придется, че думаешь?
Да у меня всё Эксель считает, а 100 там формул или 1000 мне это трудностей не прибавляет.
Сообщение от
Frank Banadello

Эт если кто, вот так вот турнир пропустил (избежав крупных абсетов ), ну а на 500 у.е. все ровно обут будет
Ну а ты как хотел, не играя не проиграть, да ещё и выиграть?
P.S. В общем предлагаю так: Кэф букмекеров автоматически поднимать на определённое количество процентов, какое давайте решим.
Чтобы люди продолжали играть, уходя в минуса, начислять по 500 у.е первого числа каждого месяца каждому участнику.