Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Коби Брайант поделился словами мудрости с Рондой Роузи после первого поражения
Старый
  (#8628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Коби Брайант поделился словами мудрости с Рондой Роузи после первого поражения - 15.02.2016, 14:17

После того, как Ронда Роузи была жестоко нокаутирована Холли Холм в UFC 193, многие высмеивали «Хулиганку». Но не Коби Брайант. Звезда НБА остался с ней.

Коби - Роузи

Брайант знает некоторые вещи о неудачах связанных с травмами и карьерными неудачами, столкнувшись с больше чем парой препятствий в его долгой карьере в НБА.

Поэтому, когда Роузи была объектом критики от поклонников и ненавистников, после ее первого в истории поражения, Брайант поделился с ней несколькими словами мудрости.

«Я послал ей [Роузи] несколько сообщений,» рассказал Брайант во время уик-энд всех звезд.

«Вот в чем дело. Речь не о том, как вы выиграете. Настоящий чемпион-это о том, как вы терпите поражение и способны вернуться после этого.»

«Я сказал ей, ‘это прекрасная вещь.’ Вот что я сказал ей. Я сказал, ‘чтобы быть настоящим чемпионом иногда приходится получать нокдаун.’ Это случается с лучшими из нас. Это случилось с моим ахиллесом [когда я разорвал его], [Мухаммад] Али падал несколько раз — это случается с лучшими из нас.»

«Хулиганка», как ожидается, будет драться позже в этом году, по словам президента UFC Даны Уайта, и нет человека с большей надеждой на ее возвращение в Октагон, чем Брайант.

«Если она проходит через всю свою карьеру непобежденной, она становится той самой мифической фигурой, которой никто еще не стал. Она была побеждена. Мы все испытываем падение в тот или иной момент в нашей жизни,» сказал Брайант.

«Сейчас это вопрос о том, как она приходит в норму от этого. Я думаю, что это то, что делает ее настоящим чемпионом.»

Действительно, Брайант просто отплатил услугой за услугу. В октябре прошлого года, пока он размышлял о выходе на пенсию, Роузи предложила ему свой совет.
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.02.2016)

Время генерации страницы 0.07820 секунды с 14 запросами