Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

bloodyelbow.com. Аналитический взгляд на главные поединки М-1 Challenge 64
Старый
  (#8629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
bloodyelbow.com. Аналитический взгляд на главные поединки М-1 Challenge 64 - 15.02.2016, 14:18

Масштаб и заинтересованность к предстоящему грандиозному турниру M-1 Challenge 64 как среди фанатов, так и среди СМИ не знает границ. Мы продолжаем знакомить вас с мнениями и прогнозами от спортивных журналистов лучших мировых ММА-порталов. Сегодня представляем вашему вниманию взгляд на главные поединки предстоящего турнира от ведущего спортивного обозревателя крупного ММА-портала bloodyelbow.com Карима Зидана

Александр «Шторм» Шлеменко - Вячеслав Василевский

Бой Шлеменко-Василевский – один из самых захватывающих боев, которые М-1 организовывал за последнее время. Шлеменко выиграл свой крайний бой фирменным бэкфистом, но я не уверен, что он сможет сделать то же самое с Василевским. Слава – один из наиболее зрелищных бойцов в ростере, и я предполагаю, что он может удивить Шлеменко в бою. Это будет близкий бой, но я думаю, что Слава одержит победу решением

Денис Смолдарев - Александр Волков

Уверен, что бой Волкова и Смолдарева крайне конкурентен. И сделать какой-то прогноз совсем непросто. Волков выглядел не лучшим образом в своих крайних поединках, что совершенно не добавляет мне уверенности, когда речь идет о том, в какой он форме сейчас находится. Он наверняка хорошо мотивирован на то, чтобы преуспеть в М-1, но я не уверен, что он хорошо заточен под Смолдарева. Все это может закончиться для Волкова разочарованием. Лично я вижу победу Смолдарева по итогам пяти раундов раздельным решением.
Источник: mixfight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.02.2016), _REKRUT_ (15.02.2016)

Время генерации страницы 0.09297 секунды с 14 запросами