Ти Джей Диллашоу: “Фабер не заслуживает титульник против Круза”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 23 февраля 2016, 18:11
В то время, как остальные экс-чемпионы получили немедленные реванши,
Ти Джей Диллашоу вынужден добиваться второго поединка с
Домиником Крузом, который отобрал у него чемпионский пояс 17 января на турнире UFC в Бостоне.
Вскоре после победы Круз ясно дал понять, что не против еще одного поединка со своим давним “недругом”, Юрайей Фабером.
“Когда ты чемпион, ты не должен выбирать себе соперника, и продвигать определенную кандидатуру. Наоборот, множество контендеров будут конкурировать за это место. Но, к сожалению, кажется именно таким путем решит пойти UFC. Все упирается в деньги, в раскрутку, в шоу”, - сказал Диллашоу.
“Нет, он не заслуживает этого, - сказал Диллашоу о Фабере. - У него есть популярное имя, но его последние выступления... Он абсолютно не заслуживает титульного боя. И организовывать еще один поединок, только из-за того, что между Крузом и Фабером давняя вражда? Это не имеет никакого смысла. Претендент № 1 – это я. И я считаю, что выиграл тот бой с Крузом. Я единственный чемпион UFC, который проиграл свой пояс раздельным решением судей. И я не считаю, что Юрайя сделал достаточно, чтобы заслужить этот тайтлшот. Конечно, он постарается всем силами заполучить этот бой, но я твердо убежден в том, что он не заслуживает этого”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru